140円  買い物かごに入れる

5 2023-06-03

色々食べた中でエスビーのチーズリゾットが一番美味しかったです。
以前は何処でも買えたのに今は何処を探しても売っていません。
買えないと食べたくなるものですね。
ネット注文で購入して久しぶりにたべました。
気のせいか以前よりチーズ感が少なくなった様な気がします。
それでもやっぱり美味しいです。
唯一送料がもう少しお安いと良いのですが。

5 2023-11-25

オートミール加えて、ダイエット朝食として夫婦で食べています。この商品はチーズ感が強く、満足感があります。毎日、色々なスーパーで食べていましたが、お勧めの商品だと思います。

5 2023-09-30

安定の美味しさです。
似たような商品で同じ様に作ってみましたが、子供にダメ出しされました。
これじゃないと食べてくれません。
もっとスーパーで取り扱ってほしいです。

5 2023-05-27

オートミール加えて、電子レンジで加熱して食べました。少し塩味が強めですが、チーズ感が強く美味しいです。

5 2023-10-06

なかなか近所のお店においてないので購入できて良かった。パーソナルジムにトレーナーにオススメされていたので。オートミールチーズリゾット、美味しいです。

4 2023-08-09

ご飯の代わりにオートミールで作りました。
冷凍してあった舞茸も入れてみたら、とても美味しかったです!
量は少なめだから、朝食とかに良いかも。

5 2022-10-23

トレーニーにおすすめ。
某有名マッチョがYouTubeで紹介してた為購入してみました。脂質が少ないのにしっかりチーズ感がありとても美味しかったです!近くのスーパーには売ってないので
こちらでまとめ買いしました。なくなり次第またリピートします!

• 粉麦子さん
  • 粉麦子さん

5 2023-01-07

オートミールで!
オートミールを使ってみました。レンジでカンタンです。

5 2023-05-06

冷ご飯、ベーコン少々、ドライパセリとこちら。お昼に出したら、子供が気に入ってました。たまには楽したいのでありがたいです。

5 2023-02-11

最近は何処の店も取り扱いを辞めてしまいました。
他社のチーズリゾットを食べてみたのですが好みの味ではありませんでした。
やはりエスビーのチーズリゾットが口に合います。

5 2023-02-13

簡単で美味しいです。
さらに、仕上げにブルーチーズを加えるとレストランの味

5 2023-01-08

味・コスパ共に期待以上
って言うか全く期待せず、お安いのでついでにカートに入れましたが美味しいです。
水と牛乳半々にしてパルミジャーノとポルチーニも足しました。
パートナーと二人の昼食にピッタリ。
もっとたくさん買っておけば良かったと後悔。リピします。

5 2022-09-07

きちんとチーズリゾットとしての満足感がありながら脂質が低くてダイエットに有効です。近隣のどのスーパーにも売ってないことが唯一の欠点ですね。リクエストしても期待するなと言われましたし。。

• Mjtさん
  • Mjtさん

5 2022-05-25

チーズリゾット
味としてはなかなか美味しい、香りもしっかりとチーズの香りがして良いですね。しかし、コクという点では少し残念かも。でもダイエット中の人にとっては画期的ですね。しかし美味しい。

5 2021-12-12

簡単にリゾットができて食べられて良いです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜リゾット