• 外遊さん
  • 外遊さん

5 2023-05-20

ベジタリアン用のカレールウはあまり見かけないのでありがたいです。
欲を言えば、味の種類がないので辛さの違う商品が欲しいです。

5 2023-09-06

店頭で購入出来ないのがネックですが、こちらのネットショップで足繁く購入しています!
本当に美味しい!
更なる欲を言うなら辛さのバリエーションも増やして欲しいです。他の方のレビューもありますね、願いが叶いますように!

5 2022-12-09

ビーガンカレーの定番、切らしたことはありません。
ケチャップとニンニク、ニュートリショナルイーストをプラスして食べています。

• 3690miyuさん
  • 3690miyuさん

5 2023-02-16

ヴィーガンなので動物性の物を避けています こちらでお安く買えるのでまとめて購入させていただきました

5 2022-07-08

カレーと云えばコレです。我家の定番です。野菜カレーにしています。

5 2020-01-25

最高です!
vegan、ベジタリアンでも食べれるカレールーを探していました。スパイスなどで作ると、物足りなさも感じていたのですがこのルーは本当、市販のカレールーと変わらない美味しさで家族で感動しました!
むしろ、市販のカレールーなんかより
遥かに純粋で、美味しいです。
販売が終わらないことを祈ります!
これからずっとお世話になりたいです。
残りはカレーうどんにしました。
動物性不使用で、こんなにも美味しいのですから
世の中なぜ動物性原料ばかり搾取するのか。
このカレールーには本当に感謝です!
より、veganの私たちにはレパートリー広がり幸せです。ありがとうございます!

• hasu&sakiさん
  • hasu&sakiさん

5 2020-04-13

ずっと欲しかったものが購入できたのでとても嬉しいです。普通にスーパーなどの店頭でも販売して頂けるといいのですが、見かけたことがありません。量が業務用(?)50皿分で1つのブロックが大きく、わりにくいので少しわりやすいサイズにして頂けるとありがたいです。でも、久しぶりに美味しいカレーがたべれて満足です。是非店頭でも販売お願いします。

5 2020-01-22

少しでも余計な原材料を使用していないルーを求めて購入しています。満足です

• 有我湯さん
  • 有我湯さん

5 2021-04-27

感謝
慈善団体への寄付に注文させていただきましたが、予定通りに配送いただき安心しました。ありがとうございます

5 2022-02-25

ビーガンなので、よく頂いています。少し辛いですが、美味しいです。

5 2022-02-09

素晴らしい商品です。本当に助かっています!これからも販売してほしい商品です。

5 2022-01-13

満足
家族の病気療養の為に買いました
かなり普通に近く満足してます

3 2020-05-14

ハンパなくデカくて、ドロッと感スゴイ
使っても使っても減りません。あとS&Bらしい味です
肉を使用しないで作るカレーのためなのか、小麦粉やでんぷん(増粘成分?)が多いのか、少しのルーで凄くドロっとしたルーの状態になります。沢山使えるのは良いのですが、味が薄い状態で粘度が上がりすぎてしまうので、サラッとしたカレー好きにはオススメできません。
私は、これとカレーの壺の辛いタイプや香辛料を混ぜて調整しています。

関連ジャンル 食品惣菜カレー