1件~7件 (全 7件)

4 2024-02-05

コスパが良い
月に2回(カレー、ドライカレー)と作るので、コスパの良いこちらを購入。
まだ市販のルーが少し残っていたので今回はブレンドして使用。
お湯に溶かして使用しますが、とくに面倒くささはありませんでした。味もおいしかったです。

5 2023-05-05

気に入ってます。
業務用に購入しています。オリジナルカレーのベースにずっと使ってます。とても使いやすいカレー粉ですのでオリジナルカレーにはもってこいのカレー粉ですね?

5 2023-06-01

マイルドな辛さなので子供たちも気に入ったみたいで良く食べてくれました。味付けを工夫すれば色々なカレーが楽しめますね。フレークなのですぐ溶けるのも使いやすくて良かったです。

5 2022-07-31

リピ買いです。
リピ買いです。このカレーフレークはカレー作りの基本に使ってまして、これに自分なりの香辛料を加えてr完成させます。長いこと使ってますが、とても使い勝手のいいカレーフレークだと思います。

5 2022-03-11

とても気に入ってリピート発注してます。
長い間、業務用カレーのベースに使用してます。これに辛味香辛料などを加えることによりオリジナルカレーが出来上がります。数あるカレーフレークの中でもこのカレーフレークはとても使い勝手が良いので気に入っています。

• Masa9907さん
  • Masa9907さん

5 2023-02-18

うまい
りピしてます!余計な物が入ってなく、最高です

• a&y&hさん
  • a&y&hさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

4 2021-11-03

これからの季節カレーが増えるので、お試しで購入してみました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー