2024/05/13
    gji2さん
    かなりこてっとした状態で、それなりに水っぽいという予想が外れ、レトルトパックから簡単には出てこなかった。2袋買ったのだけれど全て食べられてしまい、味はその者の感想で「旨いよ」とのこと。
    注文日:2024/04/30
    2024/01/26
    確かに金沢風でした
    確かに金沢風のカツカレーになりました。 美味しかったです。 主人が気に入ったようなのでまた買います。
    注文日:2024/01/18
    2023/05/31
    nekonekomicoさん
    金沢風のカレーと言ったらアレ!
    少し前に購入分で、未投稿が複数ありました。 スパイス類のお買物時に、レトルトカレー等も合わせ買い。 . 金沢風。 と言ったら頭に思い浮かべるのは「アレ」と書いておきます。 とんかつソース代わりに 使ってみました。 . 1年以上前の購入で、味に関しては細かい点は覚えていませんが 確か、家族はこれは良いね! 有り!!と。 . 画像はお店様掲載分をお借りしています。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/21
    2022/05/18
    とても美味しかったです。某有名金沢カレー店の名を冠した類似のレトルトカレーと比べると脂質が3分の1程度なので、比較的ヘルシーなところも気に入りました。
    注文日:2022/04/29