ローズマリー/ホール/袋1kg【セレクト/業務...(e-エスビーフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

870円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-05-22

送料入れても一番安かった。ハーブティーとして美味しく頂きました。

• NoBUSHIさん
  • NoBUSHIさん

5 2019-11-24

ローズマリー1kg
香りもちゃんとあります。1kg使いきれるかな?ローズマリー軟膏とハーブティーにしたり、お肉料理や煮込み料理に使うつもりです。
さっそくローズマリーチンキを作りましたが、2日目でキレイなエメラルドグリーンになってました。まだ色は薄めですけど。乾燥だったのでちょっと不安でしたが購入して良かったです。

5 2019-04-17

安い
ローズマリー軟膏をつくる為に買いました。
とてもお安いので、またリピートします。

5 2019-03-20

いい
安価でしかもS&Bなので安心して買い物ができました。どこのお店に卸しているかなどは公式に問い合わせてもわからないと電話で言われました。近場のお店全てに電話してなかったのでインターネットで注文させていただきました。

• YOKO 0226さん
  • YOKO 0226さん

5 2018-08-24

お買い得
業務スーパーアミカよりも安かったし、メーカーも信頼出来るし、まとめ買いしました。

関連ジャンル 食品調味料ハーブローズマリー