◆スリランカ産シナモンパウダー〈セイロン...(e-エスビーフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

705円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-05-23

ココア用に。
蜂蜜の空きボトルに詰め替えて使ってます。
健康のためにココアに入れて飲んでいます。

5 2019-12-25

毎朝のココアに。
毎朝のココアに、シナモンと生姜パウダーと、いつもは蜂蜜ですがインフルの流行っている今はマヌカに変更して混ぜて飲んでいます。
我が家の朝ドリンクです。
空いた蜂蜜容器に詰め替えると、ピュッと一回分押し出せて便利に使えます。

5 2019-11-20

Good
いつもお世話になっております。いろいろなものにトッピングして、美味しくいただいております。 またリピ-トしたいと思います。

5 2019-06-09

いつも早い対応に感謝。
パン、その他いろいろなものにトッピングして、美味しくいただいております。

5 2019-01-13

いつもありがとうございます。
いつもパンなど、いろいろなものにトッピングくて美味しくいただいております。

5 2018-06-05

香りがいい
以前は別のシナモンを使っていましたが、スリランカ産はとても香りがよくて本当に美味しいです。
チャイやコーヒー、ココアなどの飲み物や、カレー粉を作るのに使っています。

• miniku8さん
  • miniku8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2018-07-03

いいですね。
いつもお世話になっております。セイロンシナモン、いろいろなものにトッピングしていただいております。
ありがとうございました。またリピ-トしたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン