■李錦記具入り辣油85g【ラー油/リキンキ/...(e-エスビーフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-25

初めて使いました。
ラー油アレコレお試し買いで。
こちらは初めて食べてみましたが餃子に合わせたらおいしかったです。

4 2019-05-22

業務用の販売をおねがいします。。。。。。

5 2019-04-18

最近ではラー油ブームが去り近くのスーパーで買えなくなりました。中華風やきそばをしたときはこのラー油がないと!

5 2015-07-22

大好き
店頭から消えました…どこを探しても見当たらず、メーカーさんから買っちゃいました。我が家では中華料理には欠かせない調味料です。他のラー油とは全然違います!!

5 2011-07-14

我が家ではマーボに欠かせない調味料ですね。辛さにコクがあると言うのか、シンプルなのに濃厚な旨さです。

5 2014-09-07

美味しい
ラー油としてしっかり辛くて、具の美味しさも味わえて大好きです。フライドチキンサンドイッチに野菜とチキンの間にマヨと挟んで好評でした。

5 2013-12-05

カライです。最近のカリッとしたものや辛くないものとは違います。辛いもの好きな人向き

5 2012-03-21

3個購入。初めはモヤシに絡めて食べてみて、辛くてビックリしました。その後、中華スープに小さじ1杯くらい入れて食べると、とても美味しかった。結構辛いものなので、少しずつ足して、調節して使っています。中華料理は好きなので、使う機会が結構多いです。セール32%offで買えて良かった。

3 2011-07-30

具入りラー油が特売になっていたので、かってみました。

関連ジャンル 食品調味料その他