2021/06/01
    nekonekomicoさん
    良く見たら勘違い購入でした。
    ピクルスは自分で作った事はありません。 昔、キュウリで代用出来るピクルスもどきは挑戦した事も有り その時はあまり美味しくなかったかも・・・・ . タルタルソースを作る際 ピクルスが無いって時にピクルス風味を引き出すのには 役立つだろうとカゴへ。 . 粒子だと思い込んでいたら マスタードやグローブ等の粒が沢山。 結果、ピクルスを自分で作りなさい!となってしまうかも。 . 開封する勇気がなく 添付している写真は届いた時のまま。 作るかな??ブレンダーにかけて粉砕しようかな??迷い中で 味に関しての詳しい感想ではなくなりすみません。 . 多分・・・ ブレンダーで粉砕してカレー等の隠し味に使うかも。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/20
    2013/12/10
    問題なし。
    父親に頼まれて購入したため物は見ていませんが、何も問題なかった世思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/26
    2011/10/16
    toudohさん
    いい買い物でした
    ピクルスを初めて作ろうと思ったときに見つけました。 酢を変えたりして、楽しんでます。 スタッフの対応も丁寧で良い買い物でした。
    注文日:2011/08/29