561円  買い物かごに入れる

5 2021-12-19

香りたつペッパーを
挽きたてのブラックペッパーは香りが立ちます。
ブラックペッパーはホールで使うことがほとんどなので、中身が見えて、上蓋を開けて粒が取り出しやすい、できればミル付き容器を探していました。こちらの商品、挽き具合こだわりがなければミルとして十分使えるし、中身も入ってお得です。
詰め替えは「ブラックペッパーホール」を入れました。キャップを回しで開けて、簡単にホールを取り出せるので便利です。
※ミルは回し始めの出が悪いと感じるかもしれません。これはミルにある程度たまって落ちないから。振るとバッと出ます。使用後は振らず、次に挽く前に落とすと量が調整しやすいです。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他