■パセリ/チップ/袋100g [Parsley]【select...(e-エスビーフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-15

きれいなグリーン!退色に気を付けます
パセリって汎用性が高いからなのか、意外とお高いんですね(^^)
賞味期限は2022.3.23までのものが届きました

5 2019-02-14

パセリ好き
振りかけるだけでパセリのかぐわしい香りが引き立ち、食欲が増します。胃の不調にも良く、消化不良にも良いと聴くので、家族にも使ってあげたいと思います。

5 2012-02-22

レシピ本を見て、
料理に興味を持ちレシピ本を見ては作っています。
安心感が持てるエスビー食品であり、
乾燥パセリの使用頻度も多く業務用を購入しました。

5 2011-03-12

調べたところ、楽天で一番安いパセリです。
いろんな料理に混ぜるだけで、栄養価が格段にアップすると思います。
ドイツ産。賞味期限は2年。

• erica1011さん
  • erica1011さん

5 2016-03-10

たっぷり入って・・・オ・ト・ク!
きれいなグリーン(鮮度良好)で乾燥度もバッチリです。賞味期限も長いので小袋のスパイスを買うのがばかばかしくなりました。100gですが、カサがあります。300mlの瓶2本分(600ml)にピッタリ収まる量でした。思い切り使わせていただきます。ありがとうございました。

• Nowさん
  • Nowさん

5 2009-06-04

量、値段ともに満足のいく買い物です。袋の大きさはA4くらいの大きさでした。

5 2016-01-03

体に良い
食品に含まれる有害なレクチンから、消化管を守る働きが有るスパイスだとの事なので、注文しました。美味しく食べながら消化管を癒やす事も出来るなんて、ありがたいハーブです(*^_^*)

• tyuna_wanさん
  • tyuna_wanさん

5 2011-04-09

商品はすぐ到着しました。よく使うハーブがお安く購入できて助かります。お安いので色がわるかったりしないか少し心配でしたがきれいでした。使う分は小さいボトルに詰め替え、残りは冷蔵庫で保管します。保管もファスナーつきなので安心です。

• rioderioさん
  • rioderioさん

5 2011-10-12

業務用で何年分でしょうか(笑)。
細々使用するものですし、買ってみました。
正直、良いです。香りや味は市販のセレクト品より好きです。
ジッパーついていますが、どれくらい大丈夫か、経過も楽しみです。

• 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

4 2017-06-24

緑鮮やか
緑色が鮮やかなので、パスタなどにふりかけると料理が映えます。

5 2015-11-16

パセリ(*^_^*)
付け合わせのパセリを残す人が多い様ですが、私はパセリから食べるほどのパセリ好きです。生で食べても良いけど、保存上チップタイプが良いかなと思い購入。香りが強くて、パセリの主張を感じます(*^_^*)此の香りがたまらなく好きなんですよねー――。。。猫にまたたび状態の感動でした。沢山買えて嬉しいです(^O^)/

5 2017-06-03

綺麗なパセリがたっぷり入っていました
瓶入りの有機パセリを使用していたので、詰め替え用にお徳用の大袋を購入しました。鮮やかな緑色で、瓶に詰め替えて残りは冷暗所保存しました。

• nobunobu117さん
  • nobunobu117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

4 2015-06-11

何にでもあう
とにかくいろんなものに入れてます
何に入れても相性抜群

5 2012-11-02

パセリ
乾燥パセリを沢山食べたくなり購入。青々していて、シャリシャリした食感です。
生よりも食べやすいです。
今のお気に入りは、亜麻仁オイルやオリーブオイルをかけて、パンですくって食べています。
美味しいです。
ニンニクを食べた後のにおい消しにも役立っています。

5 2011-09-27

トッピング用
料理の仕上げの最後のひとふりに 色鮮やかなパセリは無くてはならないハーブです ミル付きのボトルも買いましたが相当長持ちしそうです使いきりまで鮮やかさを保って欲しい(^^)

関連ジャンル 食品調味料ハーブパセリ