■スペシャルバジル/チップ/袋100g [Basil]... (e-エスビーフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

507円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-30

いつも瓶入りのものをスーパーで購入しており、ここを知って量と安さに驚きました。
バジルはよく使用するので助かります。ジップ袋に入っているのもいいですね。

5 2019-02-25

何度もリピートしています。お得に購入でき満足です。

5 2014-03-31

料理には欠かせないハーブ。お安く購入できました♪

5 2015-01-05

美味しいバジルです。スパゲッティーソースには必ずたっぷり入れています。もちろん他のものにも使っています。

• Nowさん
  • Nowさん

5 2009-06-04

A4くらいの袋に入っていました。私の家ではバジルは良く使うスパイスなので、これだけあれば存分に使えて満足です。

5 2011-08-11

フランスとイタリアの料理に使うハーブ
ポットにバジルを栽培しているが、真夏は暑いすぎ為バジルがだめになって、ドライバジルを使っています。ラタテュイにはバジルが必要そしてスパゲッティーのトマトソースにもやはりバジルを入れるとおいしいアクセントになります。こちらのバジルはとてもおいしい、色もきれいで満足しています。

5 2012-06-26

香りが良いです
スーパーで小さな瓶のバジルを使ってましたが 今回こちらで注文してみました
開けてすぐに香りが全然違うのを感じました
凄く気に入りました

5 2012-06-21

大満足
スーパーでバジル買うとなんであんなに高いんだろう、、、量もたっぷり大満足です!料理のレパートリーも増えました!

• 六之助さん
  • 六之助さん

5 2010-12-05

スペシャルバジル/チップ/L缶110gの詰め替え用として購入。
とてもお買い得な量と価格だと思います。

5 2015-01-15

他にも何種類かスパイス購入しましたが、瓶入りで売っているものに比べ、なんとお安いか。。スパイスの100グラムってこんなに多いの?バジルはよくつかいますが、息子宅や友人にも分けてあげようと思います。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

5 2016-10-23

バジル
スーパーなどで販売しているものは小袋ですぐになくなってしまいますので、この量ならたくさん入っているのでしばらく購入しなくて良さそうです。
また小袋で購入するよりお得感があります。

5 2016-05-29

バジル
オリジナルスパイスミックスソルトの為に購入。好きなスパイスを混ぜ合わせて、酢漬けや炒めものなどに使って居ます。バジルやオレガノなどの香りが大好き。半年くらいで使いきるので、なくなったら又リピします(^O^)/

5 2016-01-03

スペシャルバジル
食品に含まれる有害なレクチンから、消化管を守る働きが有るスパイスだとの事なので、注文しました。美味しく食べながら消化管を癒やす事も出来るなんて、ありがたいスパイスです(*^_^*)

• leon927さん
  • leon927さん

5 2014-11-05

良い香りです
業務用で量も沢山。量販店のものよりも程よく荒い感じで使いやすいです。

5 2017-06-28

今までスーパーで小袋を買ってましたが、断然お得。さすが業務用です!暫くは、買い置きを気にせず使用できます。

関連ジャンル 食品調味料ハーブバジル