■バジル/チップ/袋100g [Basil]【select/... (e-エスビーフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

473円  買い物かごに入れる

5 2009-11-28

香り高く♪
量も多くてこのお値段!チャック付きなので詰め替えて使えます。お魚嫌いの人は臭みが気にならなくなくなります。お肉、お魚、どちらの料理にもいいアクセントになり、レストランで食べているようなお料理が作れました。

5 2014-02-16

たくさん入っていて超お得です。イタリアン料理には欠かせないんで助かります!

5 2014-02-05

汎用性の高いものなので、この容量と価格はありがたいです。

• minonokaoさん
  • minonokaoさん

5 2012-09-14

安い!!!しかも信頼のおけるメーカー品!!!これまでスーパーで小瓶入りの物を購入していたのでとってもお得に購入でき見つけれたことがラッキーでした。ありがとうございます

5 2011-09-27

レビューがいいので
マ○ーミックの業務用パックがなくなったので探しましたが見当たらず断念し こちらで試しに買ってみました リーズナブルですし商品も気に入りました 他の商品のラインナップも充実しているお店ですので他で探し回る手間が省けますスパイスはこちらのお店で固定しようと思います

• tyuna_wanさん
  • tyuna_wanさん

5 2011-04-09

商品はすぐ到着しました。パスタ等よく使うハーブがお安く購入できて助かります。小さいボトルに詰め替え、残りは冷蔵庫で保管します。

5 2015-11-16

バジル
パスタを食べる時はいつも使っていました。バジルもオレガノも好きですが、オレガノに比べるとバジルの方が少し香りが弱い様な。野菜を着ける時の、ピクリングスパイスとして、入れて居ます。

• nobunobu117さん
  • nobunobu117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

4 2015-06-11

パスタに不可欠
バジルソース作りに無くてはならない存在です

5 2014-03-16

チーズにぶっかけて食べています。
増税前のマラソンで購入できて満足です。

• bananan222さん
  • bananan222さん

5 2014-02-06

本当にいつも大満足しています。またよろしくお願いします。

5 2012-11-11

スナック菓子くらいの大きさの袋でびっくりしましたが、たっぷり使えていいです。

5 2012-07-08

とても気に入りました。リピートしたいですo(^▽^)o

5 2011-11-02

安い
バジルが好きで、大量に使うので安い所を探していたら見つかりました。まだ商品は届いていませんが、これからもこちらのお店で注文すると思います。代金引き換えが無料だなんて、とっても親切だと思います。

5 2010-03-11

トマトソース作りで大量に使います。
また、ピザやパスタをよく食べるので バジルは欠かせません。
市販の瓶入りでは 全く足らないので この袋入りは
嬉しいです。

関連ジャンル 食品調味料ハーブバジル