■ガーリック/パウダー/<ガーリック調味料...(e-エスビーフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

4 2018-02-03

使いやすい
手元にあれば何にでも使えてしまう。
使う量によって手軽に料理のコク・風味が増す。
原産国が中国だというのが唯一の難点か。いくらしっかりと管理された農場での栽培だとは言え、空気や水迄は管理できないだろう。

5 2013-07-14

生ニンニクを使わない時にはこちらのパウダーを使っています。お得で、満足できるパウダーです。

• spy888さん
  • spy888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 660

5 2017-11-15

お得なので・・・(笑)
いつもは1キロ入りではないのですが・・・。
便利に使えるものですので今回は1キロ入りにしました。

5 2015-07-11

迅速!
いつも迅速に商品が届くので 安心して注文しています。

5 2013-08-30

お店で使うので大量に必要だったのでたすかりました。

5 2011-03-08

安くていいもの
値上がり前に、安く購入でき良かったです。

3 2019-06-22

何回か購入しています。
地元で買うより高いので
セールで割引があるときに購入しています。
もう少し安くならないかな。

3 2016-10-24

リピートですが
袋の素材が引掛け?に弱いようで乱暴に取り扱ってもいないのにいつの間にか小さく亀裂が入っていて多量にパウダーが漏れていました。改善をご検討いただきたいです。商品自体は気に入っているので長年使っています。

関連ジャンル 食品調味料スパイスガーリック