■ブラックペッパー/ホール/袋100g【コショ...(e-エスビーフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-11

ストック!!
近くのスーパーにホールが無くなったので購入です!!結構、たくさん入っているのでお得だと思いますが送料が。。。味も良かったです!!やっぱり挽きたてに限ります!!

• けふみさん
  • けふみさん

4 2011-02-26

母に頼まれて購入しました。
ホールタイプはすぐになくなってしまうので、100gでこのお値段はかなり助かります。
産地:マレーシアでした。
賞味期限:12.12.5
袋サイズ:22×13.5cm位
ジッパー付袋なので保存に便利です。

5 2011-07-14

胡椒は毎回ミルで荒挽きにしないと許せない我が家の消費量はかなりゆえ、100gでこの価格は嬉しいですね。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

5 2016-10-23

ブラックペッパー / ホール
こしょうをたくさん使うのでこのくらいの量が入っていると助かります。またスーパーなどで売っている小袋よりお得です。

5 2014-06-27

よい
使用頻度が高いブラックペッパー!送料がかかるので、5袋まとめて購入しました。友達とシェアしました。

5 2015-07-19

コショウと七味
まだ届いてませんが、七味は辛さを増すためにブレンドしていたので、助かります。コスパもすごいので、購入しました。

• kyokoma2さん
  • kyokoma2さん

5 2015-04-06

ミルに入れて使いますが、 スーパーには小袋しかないので、 すぐ終わってしまい高くつきます。 大きな袋入りがあって助かります。

5 2012-07-23

我が家はブラックペッパーを卓上ミルで使うのが大好き。消費量も多いので、100g袋を購入しました。

5 2012-06-10

単品だと送料の問題がありますが、たくさん使うので助かります

4 2011-11-11

香りがいいです^^
今まで粗引き胡椒を使ってましたが、やはり使うときに引くと香りがよくて料理がより一層美味しくなります!
なくなったらまた買います^^

• jacktigerさん
  • jacktigerさん

5 2011-02-18

挽きたて
胡椒は引き立てが一番。いつもホールを購入します。

5 2010-10-06

ブラックペッパー大好き♪
やっぱりホールのをミルで削るのが香りが良くてお勧めです。
大容量をお得に購入できて満足です。

5 2010-06-12

スーパーで小袋で売っているものと同じです。今まで頻繁に買っていたので、100g入りが手に入って良かったです。

5 2009-12-27

終わったので
スーパーで買っても直ぐ終わっちゃうので多目なのは嬉しいです。香りとかは普通に近所で買うものと一緒です。

• MY楽TENさん
  • MY楽TENさん

5 2009-12-17

グルメ
普通にスーパーで売っている、ホール黒胡椒と同じだと思いすが、なかなかこの量で販売しているのを見かけないので、黒胡椒ヘビーユーザーの我が家では、結局通販になってしまいました。

関連ジャンル 食品調味料スパイスブラックペッパー