【ゆうパケット 送料無料】グルメカタログ...(愛・愛・愛・オンラインギフト館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

結婚式の引出物
やはりカタログがいいというのと、こちらはグルメに絞っているので、とてもいいと思います。
もう、物はいらない人たちばかりなので。
有名店がずらりと並び、お食事券も二人分だったということで、もらった家族もほほ〜なかなかいいやつだな、と言っていました。
自分は電子カタログで内容を確認してから注文しました。
このお値段で有名店がお取り寄せできるのは、いいんじゃないでしょうか。

5 2017-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいです
電子カタログで中身を見ました。
有名店のおいしいものがそろっています。
値段のわりにはいいものじゃないかと思います。
あげた人も喜んでいました。

4 2015-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小分けの袋など…
のしの記名や、メッセージが付いており大変ありがたいです。
別料金でも、小分けの袋があると大変助かります。

5 2015-12-12

判らない事があったので電話させていただいた際、非常に丁寧にご対応いただきました。
注文したものも、翌日に到着し大変助かりました。
気持ちの良い買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他