5 2008-01-08

医薬品
胃薬です。 我が家の定番商品となりました。 年末年始の暴飲暴食のストッパーとして、サービス品だけでは、心配だったので、追加で2袋注文しました。 即効性は低いですが確実に、快復できる点がお勧めです。

5 2008-04-27

胃腸の弱い方におすすめ
普段から胃薬や整腸剤をいつも飲んでるので、
何か良い胃薬はないかと探しておりました。
胆汁が不足していると、消化不良を起こし下痢の原因となるそうです。 このイスロ錠は胆汁が含まれているので、消化を助けてくれます。
お酒の飲みすぎや二日酔いにもいいです。
1包に小粒の錠剤が6錠入っており、大人の1回分になります。 錠剤を飲み込むのが苦手な私でも、小粒なので飲みやすいです。
センブリが入っているので若干の苦味はありますが、そう気になるほどではありません。
呑み心地は、スッキリしてます。
今後、常備薬にする事に決めました(*^。^*)

5 2007-06-29

口臭に効き目があると知り注文しました。胃の調子が良いです。口臭は・・・自分では判らないので何とも言えませんが、期待しています。

4 2009-04-12

みなさんのレビューがよかったので購入を決めました。何日か服用で症状がなくなったので、なくなったらリピしたいです。

5 2009-03-15

ありがとう
私の友達が胃が痛むと言うのでイスロをあげたら直ぐ効いて喜んでくれました。今回はその友達が是非買いたいと言うので注文しました。本当に良い薬です。

5 2008-02-26

年末に風邪をひいて1週間以上胃腸の調子が悪く食欲が無くなった時に、知人のお勧めで買ってみました!実際、飲み始めて2日くらいで改善!あまりよくわからず購入しましたが、よくある胃薬は制酸剤で胃酸を抑えるのに対して、こちらは胆汁やセンブリで胃腸の働きをよくし、胃腸を温めてくれるというもののようです。冷え性の自分にはあってるのかな〜と思います!ただ水で一気に流し込まないとかなり苦いですね(^_^;2袋セットを買ったので残りは常備薬として薬箱に入れてます!

4 2007-06-17

すっごく苦いです!!
でも、飲むとなんだか胃の調子がいいので、
機会があったらまた買いたいと思ってます。

5 2007-06-08

試供品で良かったので注文。
胃がスッキリするのと、気持ちの良いお通じが起こります。胆汁の役目って凄いんですね・・・

5 2009-05-24

とてもよく効きます。だからリピートです。

5 2009-03-14

飲みすぎた時に本当に良く効きます。翌朝が楽です。

5 2007-08-23

良薬 口に・・・
良薬 口に苦し!ですね。
口に入れてすぐに飲み込んだのですが苦さが残りました。
でも食べ過ぎたにもかかわらず、翌朝はスッキリ!
お腹が空いて、目が覚めました。
私の必需品になりそうです〜。

5 2007-08-20

健康管理
胃薬はもう此れじゃないとダメな位はまってます。効き目が良くて体に優しいのです。

5 2007-07-27

一度試して胃の調子が良くなった気がするので送料込のこちらで購入しました。メールでも丁寧な説明を頂き、対応も早かったです。

5 2007-06-19

我が家の常備薬です。継続して飲まなくても調子の悪いときだけでもバッチリ効きます!他のメーカーじゃこうるいきません!
これを飲むと他の胃薬は飲めませんヨ。

5 2007-06-03

ずっと消化が遅く(悪く)、食後3時間以上経って寝ても翌朝胃がもたれていてしんどかったです。
この薬は飲んで1時間もしたら、重たい感じが無くなります。
苦いですが、水をいっぱい一緒に飲めば大丈夫です。