コウケントーカーボン 50本(大野元一郎薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

安心!
これで当分使えるので安心です。質問にも直ぐに返答下さるし助かります。無くなったらまた注文させて頂きます!

• twinnewさん
  • twinnewさん

5 2019-05-23

商品届きました。迅速な対応に感謝してます。
商品のクオリティーも良く満足です。

4 2019-01-14

長い年月、光集器治療のファンdesu![
治療によってカーボンの番号を選びますので欲しいのがまだあり次回も、又購入予定です!

5 2018-12-20

コウケントーさん関連の商品はみんなこちらで購入しています。
コウケントーさんで直に買ったこともありますが、郵便局の振込用紙にオーダーを書いて先払いして・・・と大変なんですよね。
こちらで購入するとスマホを何回かタップするだけで早ければ翌日には配達されるので大変助かっています。
コウケントーは実家の母や、叔母、妹もそれぞれ使っていますので、カーボン買うなら私が頼んであげるといつも言っています。

4 2018-12-18

よく使うので安く探せてよかったです。役に立ちます。

5 2019-05-12

ありがとうございます
色んなことに助けられています。
ずっとお世話になりそうです。

5 2018-03-11

最近膝を痛めてかけまくってます。
怪我には3001−4008。よく効きます。光線治療なしでは生きていけません。

5 2018-08-09

はじめてのコウケントー。暖かく気持ちがいいです。直営店と同価格ですが楽天カードの倍率アップ時に購入し実質料金はお安くなりますね。発注翌日には到着しリピ購入はこちらでお願いしたいと思います。

• K-Ahさん
  • K-Ahさん

5 2015-04-24

購入しました。
無くなりそうなので購入しました。
いい商品ですよ 毎日使っています。

• ryuamaさん
  • ryuamaさん

5 2017-10-02

送料無料は魅力
毎日使用しています。
50本入りは重たいので、今までは直接購入していましたので、
通販で購入でき助かりました。
治療方法のプリントも同梱され嬉しく重宝させていただきます。。

5 2017-07-26

毎日、使っているので、発送も早く、送料無料で大変助かりました。

5 2016-10-28

リピートします
注文後すぐに送って頂きました。色々調べましたが、こちらが一番安く購入できます。コウケントーは毎日欠かせないので、必ずまた購入しますので、宜しくお願いします。

5 2016-01-09

コウケントーなしでは生きていけません
毎日家族で使っているのですぐに無くなってしまいます。
顔はつるつる、怪我もすぐ治るし手放せません。

5 2015-11-20

いいですね
値段も適正。
丁寧で早い。
言うこと無しです。
物が無くなれば必ずやリピートします。

5 2015-11-14

リピです!
なくなりそうなので、注文しました。信頼の出来るお店なので、安心して購入出来ます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器赤外線治療器