コウケントー1号器・専用キャスター付セッ...(大野元一郎薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

今までのが古くなり買い替えました。
よかったです。

5 2014-11-06

買って良かった!
高橋英樹さんがお持ちだとテレビで見て購入しましたが、個人差はあると思いますが僕は効果がありました!
年のせいか首こり肩こりのせいか分かりませんが、今まで頭がスッキリしなかったのが、首に当てると次の日明らかに分かるほどスッキリしました!

5 2014-08-30

テレビ番組で俳優さんがいいと
お値段は安くはないですが…効かないブレスレットなどを毎回購入しているのを考えたら…と
お店側の対応も凄く良く、ここでこの商品を購入してよかった!まだ使用したばかりなので…体がポカポカに(熱いのではありません)いいかも…悩んでるなら是非とお勧めします。お店の対応も十二分(^_^)vです!

5 2015-09-13

とても良いです。
不妊治療に購入しました。組み立ても使い方も簡単です。買ってよかったです。何よりも信頼できるお店で購入したという事で、安心してます。

4 2014-12-18

毎日家族全員で使ってます。
4人家族で順番に使ってます。1本のカーボンが4人で使うとあっという間になくなってしまいます。ドイツ製のカーボンの効能はどんな感じなのでしょうか?
1箱買ってみようかな?!
カーボンの調整(隙間の開け方等)が光が強いので目に負担がかかりそうです。

5 2017-03-09

ありがとうございました
直送で届きました。 迅速な対応ありがとうございました

5 2017-01-08

とてもよい
良い買い物ができました 商品もよく満足です また貴店を利用させていただきます^^

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器赤外線治療器