2023/01/15
    ku0224さん
    娘の誕生日のプレゼントに♪
    本人の希望で決めました。娘は今までダイヤのピアスを好んでいましたが、本人曰く「K18のピアスが気になるようになったのと、福を呼んでくれるみたいな気がする」との事で、こちらのお品を注文しました。 9日は一粒万倍日でしたので験担ぎでこの日に届けて頂きまして感謝して居ります。こちらのお店の御心遣いがとても素晴らしく、お安いお品でしたのにプレゼントまで頂きまして娘も喜んで居りました。また機会が有りましたら是非お世話になりたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します(⌒‐⌒) 有り難う御座いました☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2023/01/18
    こちらこそ有り難う御座いました。 あたたかいお言葉頂嬉しく光栄でございます。 これからも福ある素晴らしいことが沢山ございますように 心から願います。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
    2022/06/15
    購入から自宅到着までとてもスピーディーでした。 商品も思ってたとおり、可愛い! 大きさで迷いましたが、こちらの大きさでよかったです。 到着して、すぐつけちゃいました!
    注文日:2022/06/10
    2022/02/09
    くるkuruNさん
    こちらに決めてよかった!
    迅速丁寧に届けていただきました。 購入時のクーポンを始め、マスクケース、カードのコメント等行き届いた心遣いありがとうございます。商品も気に入って末永く愛用したいと思います。
    注文日:2022/02/05