これぞ忍者風?長袖メッシュTシャツ ≪忍...(忍者の里の〜伊賀流忍者店〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-21

バッチリ!
かなり気に入りました!この商品が無くならない事を祈ってます。必ずまた、購入する事になると思っています。着心地も、いいですしね!

5 2017-01-20

商品到着しました。
着心地もよく 想像以上の品物で満足しています。
自分は 音楽のステージ衣装としてつかいますが、
何も問題なしです。

4 2016-03-17

メッシュTシャツ以前からいらいろなところをさがしていましたが、なかなか見つからずここで見つかりました。
172cm、65kg、サイズも特に問題なかったです。

4 2016-02-08

忍者の必須アイテムなのにね(*ФωФ=)
何処を探しても忍者のあみあみインナーがなく、ここにたどり着きました。大きさは一定で166cm、55kgの私でちょい大きいくらいのサイズでした。トータル的には購入して良かったと思います☆サイズ展開や半袖があればまた利用したいです(^^)網目も細かすぎず写真を撮っても綺麗に見える大きさで良かったです★

5 2016-01-30

リピート購入です。以前と比べて袖口や首元が補強されており、全体的にしっかりしたように思います。

4 2012-04-14

舞台用に購入。写真通り、イイ感じです。
まだ試着していないので何とも言えないのですが、何となく小さいような・・・(^_^;)(着用する人が大きいので少し心配。。。(笑))
S〜LLサイズと幅広くサイズ展開してくれると嬉しいなぁ。

1 2018-10-06

受け取りが面倒に
二枚買ったら、メール便が無理との事。ここまでは致し方ないが、自動的に宅急便にされた為メール便二通より高くなり、さらに受け取りに印鑑が必要に。多忙で不在がちなので受け取りが面倒になった。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式