子ども用忍者衣装フル装備(9点セット) ...(忍者の里の〜伊賀流忍者店〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Avonryさん
  • Avonryさん

5 2017-12-09

本格的な忍者衣装!
ハロウィーン仮装用衣装として着るにはもったいないくらいの本格的なものです。作りもしっかりしていて、子供もとっても気に入って何度も着ました。家の子は小学校3年生(だったか)の時に買ったのですが、本格的だからこそ、一人で全てを身に着けるのは難しく、毎回私が着せてあげていました。
海外で見るようななんちゃって忍者(笑)のコスチュームとは比べ物にならない良質のものなので、本物の忍者みたいになりたい子向けだと思います!

3 2013-11-08

「廉価版」やからしゃぁない
頭巾はもう少し工夫が欲しいかな。あと、脚絆・手甲の形状ももう少し考えて欲しいが、廉価版ということでしゃあないとも思う。日本製か中国製かようわからんから、ちゃんと情報開示はしといてください。鎖帷子の飾りとかあってもよかったかなぁ。子どものハロウィンパーティー用に間に合うように届けてもらえたのは良かったです。着用方法は難しい様で、2年生の子どもが一生懸命練習していました。

5 2015-10-23

小さな忍者
着せるパーツが多いので自分で着ることができないことが難点ですが、着せてみるととてもかわいい小さな忍者になれて本人も喜んでいます。生地も丈夫そうなので長持ちしそう。

5 2011-11-30

サイコーです!
こんなのを期待していました。子供もとても喜んでくれました。
欲を言えば、手甲やマスクが動いても外れにくいつくりだともっと良かったと思います。

5 2015-05-07

おすすめです
子ども用忍者衣装9点セットを頼みました。格好のよい、質の高い品でした。すぐに送ってくれました。子どもでも危なくない、ゴムでできた子ども用手裏剣も良かったです。おすすめです。

5 2015-10-02

一年生の息子に。
背が小さめなので114cmMを買いました。
しっかりした造りでした。まだ試着させてませんが、背にあってそうだし、来年もまだまだ着れそうです!
ハワイでのハロウィンで着る予定です!

5 2010-01-13

子供がハロウィンで
子供がハロウィンで着る衣装を探してて、見つけました!
やっぱし、本物は違う。

4 2014-11-30

ハロウィンに
将来の夢が忍者という息子へ。本格的でかっこいい!友達からも褒められました♪
着させるのがちと大変なのと、はしゃいでばかりの息子のため、頭巾などが緩くなり脱げてきてしまうのが、難かも。でもとてもよいですよ。
高いのでマイナス☆で。

5 2009-09-25

ハロウィン
子供のハロウィン衣装がマンネリしていたし、ネイティブにもうけがいいので、おすすめします★

5 2015-08-23

大変気に入っています!
この暑いのに、かなり気に入って何度も着用しています。
洗濯してみたら、すぐに乾燥でき、形状記憶もされているようで、ばっちりです!

4 2009-10-26

喜びました
ハロウィンのために購入。息子はとても喜んでいました。毎日のように着させて〜と言われますが、少々着させるのは面倒です(><)

5 2016-01-04

大満足です
日にちが無い中、迅速でご丁寧な対応と発送に感謝致します。
本格的な忍者の装束で、子供も我々親も大喜びです。
あれから何度も、着る理由を見つけては、子供は忍者になって出かけています。
色々と有難うございました。

5 2014-11-24

こども大喜び
子供が忍者に興味を持った時、本格的な衣装を探してあげたくて
二人の兄弟に黒と青の9点セット買いました。
結果大喜び。
兄弟同士でも工夫して遊んでいます。
今はパパが斬られ役で、家のどこから忍者が飛び出してくるか判りません。

5 2014-12-25

青購入
はっとりくんそっくり。
着てると脱げてくるのが難点。走りまわっていたから・・・
ハロウィンに着たら好評でした。

4 2016-04-11

オーストラリアの義理の甥に
何かとっても日本的で喜ばせるには何が良い?考えた末に思い付いたのが忍者の衣装でした。贈る相手はオーストラリアの義理の甥っ子10歳です。届いたの返事はまだですが、絶対受ける事間違いなしと思ってます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式