2018/06/30
    小学生の息子に
    145cmくらいの息子の誕生日プレゼントに購入しました。Mサイズ(150cm~170cm)ですが、145cmの子でも何とか着ることが出来ました。 筋肉質なゴツめの子だからかもしれませんが… 思ったよりも生地は薄めだったのですが、これからの季節にはいいかなぁって思います。 形は思っていた通りかっこよかったです。 子どもには脱着が難しいと思ったのでファスナー付きにしましたが、これも正解な気がします。 贅沢を言わせて頂ければ、、、同じくらいの価格でもう少し厚地の物が欲しいです。 着て運動する予定なので耐久性に不安があります。 着て歩くだけなら十分過ぎるお品なので☆5とさせて頂きます。 息子、大喜びです。迅速なご発送にも感謝致します。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/06/27
    2014/06/20
    着用した時のシルエットがとても綺麗で、自分が探し求めていた理想の忍者袴!! 写真入りの着用説明書を入れてくれるので、初めて履く方も安心だと思います。 腰で結ぶ紐も長く、サイズもかなり融通がきくので、男女問わず着用できると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/18