コーヒー生豆ペルーウォッシュド 1kg【】(MMC三本コーヒーC&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

生豆
モカが大好きだったのですが、近年御目に掛かることがなくなりました。こちらのショップで色々飲んでいます。

• tabo181919さん
  • tabo181919さん

4 2018-12-17

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2018-03-08

コーヒー
色々な種類のコーヒーを頂きました、焙煎しながら楽しみたいと思います。

5 2012-04-26

コーヒーの味が最高です。
コーヒー職人の父が絶賛している生豆。老後の父は毎週、七輪で焙煎しています。喫茶店で飲むコーヒーよりもおいしいです。ドリップにお湯を注ぐと、泡の立ち方に感動します。最高です。早速、また注文しました。コーヒーの香りや味をを楽しむために、禁酒・禁煙もしました。禁酒・禁煙は現在16ヶ月継続中です。それほどおいしいコーヒーです。はまります。ヤバイ!

5 2010-07-19

美味しい!
レビューの書き込みがないのが不思議なくらい。
値段から判断して・・・とかそういうことではなく本当に(自分が飲んで)美味しかった!
抽出直後に急冷させてアイスで飲んでもなかなかイケます。
MMCさんが販売する他の生豆同様、ピックアップは必須で手間が掛かりますが、差し引いても試す価値はあると思います。
おウチ焙煎していて良かった〜♪と思わせるお豆さんでした。価格もお手ごろだしお薦めです!!

5 2012-05-29

やっぱり生豆
価格が安かったので不安はありましたが、品質は今までの購入品と変わりませんでした。

5 2011-01-27

焙煎
自家焙煎のために購入しました。
モカが好きなのですが、いろんなものを試すために
購入しました。モカより、一回り小さな豆でしたよ。

• 瑞希614さん
  • 瑞希614さん

5 2010-10-04

経済的です。
リピートしています。
安くて品質もほどほどです。
お勧めです。
不良豆がわずかに残っていますが、
取り除くのは簡単です。

4 2010-11-15

癖のない味とでも申しましょうか。お安くてよいのではないのでしょうか。

5 2017-04-08

5 2017-03-12

5 2017-02-05

5 2017-01-03

4 2016-05-05

説明にも書かれていますが、欠点豆がちょっと多いかな。まぁそれを考慮しての安価ともちゃんと明記されているので・・・
お値段が安いので★4つです!

• dealersanさん
  • dealersanさん

3 2014-05-29

深煎りして水出しアイスコーヒーを職場に持って行っています。水出しの場合は細引きにした方が良さそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆