【送料無料】有機栽培珈琲プレミアムブレン...(MMC三本コーヒーC&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

おいしい
有機のコーヒーの中ではお安いほうだと思います。味もよいです。今後もリピートします

5 2019-03-02

有機でこの値段でこの風味と味!
おススメです!

5 2019-02-09

納品書を段ボールの外にガムテープで貼り付けるのは辞めていただきたいです。
取りにくいし、取ったところで中の用紙は破れています。

• kan3825さん
  • kan3825さん

5 2008-01-12

お得です
有機コーヒーに最近はまっていまして、この値段で味は?と思いながら注文しましたが、毎日飲むにはコーヒーとしては味と値段設定は納得のいく商品です。また購入します。

5 2011-09-10

コーヒーエネマに使っています。
有機栽培コーヒーとしては、私の知っている限り
このセットが最安です(楽天ポイントもつくので)。
今後も利用したいと思っています。

5 2012-09-02

美味しいです♪
最近オーガニック食材に関心が出て、調味料やお茶もオーガニックにしています。
エスプレッソメーカーを購入してから、デカフェなど飲みだしたら、市販のドリップコーヒーが物足りなくなりました。
近所のスーパーで有機ブレンドを見つけてから買ってみたところ、有機は香りが深く、味わいも良かったので、コーヒーもオーガニックに移行。
ただ近所のスーパーでは在庫限りで販売中止になってしまいました。
止む無くKALDIで有機のコーヒー豆を挽いてもらったら、同じ量で1.5倍のお値段。
味が全然違う!!っていうならまだしも「…??」だったので、ネットで検索してこちらにきたところ、レビューを読んで、サイズも倍なのにお値段は変わらないストック覚悟で購入したところ、香りも良く、美味しくいただけています。
今後もリピートしたいと思います。

5 2010-02-20

普段はスーパーで安いコーヒーを買って飲んでます。毎日6杯飲むので、農薬まみれのコーヒーよりオーガニックの物にしてみようと思い注文しました。香りも苦味もいつも飲んでいるものよりまろやかでした☆そのぶん薄い感じがしましたが、粉の量で調節したいと思います。オーガニックのコーヒーの中ではこちらが一番安かったです。送料込みで、発送もとても早くて助かりました!終わったら又、購入したいと思います♪

5 2017-03-06

旨いコーヒー
もうこれなしではコーヒーは飲めません。美味しいですねいつも。

5 2016-09-25

美味しいコーヒー
ここ数年間愛飲していますが、私にはぴったりの焙煎です。

5 2016-03-29

満足の味
数年前からのリピーターですが、満足のマジと味と香りです。

5 2015-11-22

いつも利用させてもらっています
リーズナブルながら有機コーヒー100%なので毎回利用させてもらっています。飲みやすくてグッドです。

5 2015-11-03

毎度
やっぱりこのコーヒーは美味しいです。
癒しのひと時にこの1っパイ

5 2015-06-19

とても安心しています
飲みやすいですよ。安心して利用しています。

5 2015-04-26

美味しい!!
まちがいない、美味しいコーヒーです。癖になります。

5 2014-12-02

飲みなれた味
コクのある美味しいコーヒーはこれに限ります。
一杯のコーヒーが充実した気持ちにしてくれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆