• ulibouさん
  • ulibouさん

5 2023-11-12

えええー。販売終了??
2016年からずっと、こちらのコーヒーを愛飲してきました。
販売中止、残念です。購入履歴を振り返ってみたところ、400g6袋5040円なのは2016年から去年までずっと変わっていませんでした。お値段据え置きで長く販売いただきありがとうございました。
楽天最安値のオーガニックコーヒーでたどり着いたコーヒーでしたが、毎日水筒に入れてお茶代わりに飲んでいました。こちらのお店のワンランク上の吟煎プレミアム有機栽培コーヒーの方が美味しいけれど、こちらも充分気に入っていたのですが…
吟煎も400g入りお買い得パックがなくなってしまったし、こちらのお店で新たに販売されてるオーガニックコーヒーはお安くないし、残念だけどこちらのお店で買うことはもうないだろうなあ。
3種類に増えたオーガニックコーヒーはコーヒーにこだわる人には嬉しいだろうけど、オーガニックで安さを優先する私には贅沢すぎて興味なし。なのでこちらのお店とは残念だけどもうおさらばだな。定番が消えて本当に残念。
これから安くてオーガニックなコーヒーをまた探さなきゃ…
長らく安くて安全で美味しいコーヒーをありがとうございました。

5 2023-12-03

きゃーーーーー
売り切れだと思ってみたら、終売???えぇぇぇえ嘘でしょ。悲鳴が上がりました。2年7ヶ月以上毎日飲んで来ました。10月1日にはオーダー出来たから。知ってたら、多めにまとめ買いしたのに。
こんなに美味いコーヒーは他に無いのよ!
ファンも多いはず再販希望!!

5 2011-09-10

コーヒーエネマに使っています。
有機栽培コーヒーとしては、私の知っている限り
このセットが最安です(楽天ポイントもつくので)。
今後も利用したいと思っています。

• kan3825さん
  • kan3825さん

5 2008-01-12

お得です
有機コーヒーに最近はまっていまして、この値段で味は?と思いながら注文しましたが、毎日飲むにはコーヒーとしては味と値段設定は納得のいく商品です。また購入します。

5 2022-03-05

さっぱりとして飲みやすいコーヒーです
三本コーヒーを飲むようになってから、1年以上になりました 酸味が、苦手なのですがこちらのコーヒーは、飲みやすいです 他で有機のコーヒーを見つけると購入して飲んでみるのですが、飲みやすい物はなかなかないです 有機でこのお値段ですので嬉しいです

5 2022-01-07

美味しい。
毎日 美味しく コーヒーを 安心して飲んでます。
オーガニックで このお値段は助かります。
有り難いです。

5 2021-08-22

美味しい
飲みやすくて美味しい
このお値段なら、またリピートしようと思います。

• miso724さん
  • miso724さん

5 2019-12-23

毎日、淹れるので助かります。
お茶やコーヒーは無農薬でないと安心出来ないので、助かります。一袋の容量が多いのも嬉しいです。

5 2010-04-27

おすすめ
特別美味しい!って訳じゃないけど普通に美味しいです。
体には良さそうなので、また買いたいと思います。

5 2009-04-11

健康を考えて
美味しくてよかったです!またリピートしました。

• data30さん
  • data30さん

5 2008-06-03

よく飲むから
MMCさんのコーヒーは良く買うけれど、今回はこちらの有機栽培コーヒーを買いました。お値段は少々高いですが
香りがとても良いです。
カフェオレにしても美味しいし、久々にストレートで
飲みたい!と思えるコーヒーでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆