【送料無料】有機栽培珈琲プレミアムブレン...(MMC三本コーヒーC&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kan3825さん
  • kan3825さん

5 2008-01-12

お得です
有機コーヒーに最近はまっていまして、この値段で味は?と思いながら注文しましたが、毎日飲むにはコーヒーとしては味と値段設定は納得のいく商品です。また購入します。

5 2010-04-27

おすすめ
特別美味しい!って訳じゃないけど普通に美味しいです。
体には良さそうなので、また買いたいと思います。

4 2009-11-15

これはおいしい。
このコーヒーやさんで3点購入しましたが、これが一番のあたりでした。おいしい。

• data30さん
  • data30さん

5 2008-06-03

よく飲むから
MMCさんのコーヒーは良く買うけれど、今回はこちらの有機栽培コーヒーを買いました。お値段は少々高いですが
香りがとても良いです。
カフェオレにしても美味しいし、久々にストレートで
飲みたい!と思えるコーヒーでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆