【送料無料】有機栽培珈琲プレミアムブレン...(MMC三本コーヒーC&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-02
  • 美味しいです♪
  • 最近オーガニック食材に関心が出て、調味料やお茶もオーガニックにしています。エスプレッソメーカーを購入してから、デカフェなど飲みだしたら、市販のドリップコーヒーが物足りなくなりました。近所のスーパーで有機ブレンドを見つけてから買ってみたところ、有機は香りが深く、味わいも良かったので、コーヒーもオーガニックに移行。ただ近所のスーパーでは在庫限りで販売中止になってしまいました。止む無 ・・・(続きを読む
  • モンサン・ミッシェル(妻)さん
  • 2 2012-04-18
  • なんか最近・・・
  • こちらの商品かもう一つの方の有機JASの(モンドセレクション受賞の)方をここ3〜4年くらい?ずっと飲んでいましたが、半年前くらいからなんだか以前よりおいしくなく感じるようになりました。挽きたて焙煎したてとかじゃないからか、香りがあまりしないように思うのです。コーヒーは有機にこだわるより、鮮度にこだわった方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2012-09-02

美味しいです♪
止む無くKALDIで有機のコーヒー豆を挽いてもらったら、同じ量で1.5倍のお値段。
味が全然違う!!っていうならまだしも「…??」だったので、ネットで検索してこちらにきたところ、レビューを読んで、サイズも倍なのにお値段は変わらないストック覚悟で購入したところ、香りも良く、美味しくいただけています。
今後もリピートしたいと思います。

5 2010-02-20

普段はスーパーで安いコーヒーを買って飲んでます。毎日6杯飲むので、農薬まみれのコーヒーよりオーガニックの物にしてみようと思い注文しました。香りも苦味もいつも飲んでいるものよりまろやかでした☆そのぶん薄い感じがしましたが、粉の量で調節したいと思います。オーガニックのコーヒーの中ではこちらが一番安かったです。送料込みで、発送もとても早くて助かりました!終わったら又、購入したいと思います♪

4 2012-07-17

安いです
有機でこの価格は、かなり安い気がします。
普段は有機じゃないのですが、思いきって買ってみました。
コクは少なく、あっさりした飲み口。香りは普通。お湯を注いだ時の粉の膨らみが、開封後すぐでも少なかったです。
でも、私はアメリカンで普段飲んでたので飲みやすい。
コクあり濃いの好きな方には物足りないのかなぁ。

2 2012-04-18

なんか最近・・・

• data30さん
  • data30さん

5 2008-06-03

よく飲むから
MMCさんのコーヒーは良く買うけれど、今回はこちらの有機栽培コーヒーを買いました。お値段は少々高いですが
香りがとても良いです。
カフェオレにしても美味しいし、久々にストレートで
飲みたい!と思えるコーヒーでした。

5 2012-04-03

毎日ボトルに入れて会社で飲んでます。毎日飲むので有機の方がいいのかなと思い何度か購入してます。有機だからと言って不味いとか薄味とかはなく、普通に美味しく満足です。スーパーよりも安いのでこれからも買います。

4 2012-10-20

毎日コーヒーを飲むので有機栽培なら普通のコーヒーより少しは体にいいかなと思い買い続けてます。ふつうに美味しいです。価格もスーパーより安いみたいだし。これからも買います。

• kan3825さん
  • kan3825さん

5 2008-01-12

お得です
有機コーヒーに最近はまっていまして、この値段で味は?と思いながら注文しましたが、毎日飲むにはコーヒーとしては味と値段設定は納得のいく商品です。また購入します。

5 2014-12-02

飲みなれた味
コクのある美味しいコーヒーはこれに限ります。
一杯のコーヒーが充実した気持ちにしてくれます。

4 2013-04-14

慣れるとおいしいもんですね。
最初、からだに良さそうと思い、買ってみました。
やはりなんとなく違和感を感じ、失敗したかなって思い思いいましたが、毎日飲んでるうちに慣れたせいなのかおいしく感じるようになりました。もうすっかり愛好者となり何回かのリピーターです。

5 2008-12-02

コーヒーは毎日飲むので有機JAS認定の安全なものを探してました。濃いめに淹れてホットミルクを入れていただいています。とてもおいしいです。

5 2009-04-03

とても甘みのある、苦みの少ないコーヒーだと私はおもいます。
あまりコーヒーを飲みませんでしたが、これなら安心して飲んでます。

5 2009-05-09

普段使いの有機コーヒー
いつもここで購入しています。
おいしいし、値段も手ごろで、気に入ってます。
おすすめです!

5 2016-09-25

美味しいコーヒー
ここ数年間愛飲していますが、私にはぴったりの焙煎です。

5 2011-09-10

コーヒーエネマに使っています。
有機栽培コーヒーとしては、私の知っている限り
このセットが最安です(楽天ポイントもつくので)。
今後も利用したいと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆