5 2011-01-08

職場みんなの楽しみとして
個人的に、楽天ショップの中で一番リピート率が高いです。品質も一定しているし、安心してリピートできます。もう2年くらい購入していますが、お値段もかわらないのがうれしいです。

5 2010-05-18

リピです。
前に5個ぐらい一気に買ってから2回目ですが注文したらすぐ届くし安いし、送料無料なのでいいと思います。この前もけっこう保ったけど今回は倍なのでどのぐらい保つかなぁ。またなくなりかけたら買いにきます。
味は粉を多めにしたら濃いし、少なかったら薄くなると思います。私は個人的に濃いのが大好きなのでちょっと多めにしてます。一袋で一週間ちょっともつかと(一日3杯強)思います。

4 2010-05-13

値段がお得なので。。。
ブラックで飲むとちょっと酸味が強く感じられるので、酸味が苦手な方はミルクを入れると良いと思います。(私がそうです。)
我が家は濃いめが好みなのですが、今まで通りの分量でいれるとちょっと薄めに感じました。
でも、値段が安いので少し多めに使っています☆
10袋飲み終わる頃に味が慣れていたらリピートします!

5 2010-12-26

自宅用に
もう何度目かわからないリピート購入です。
この値段でこの風味は満点です。
また購入します。

5 2010-04-23

職場のコーヒー
もう何度目のリピートかわかりません。
注文しそびれて店頭品を購入することもあるのですが、その度にここの安さを改めて感じます。またリピートします。

5 2007-12-23

遠慮せずに飲める
珈琲大好きの父と旦那様と私…。
父は一人暮らしなので、よく家に行くので重宝します。
兎に角、この量が半年しか持たない程なので、今回も父にプレゼントです。
マイルドで美味しいです。

• data30さん
  • data30さん

5 2007-10-30

送料無料で嬉しい
濃い目に入れて、カフェオレにしています。
この量で送料も無料ですし、助かりますっ☆

• myc2108さん
  • myc2108さん

5 2007-10-27

安い!簡易包装なのも好感が持てます。コクがあるお味ではありませんが、あっさり系が好きなので飲みやすくおいしいですよ!!

4 2007-10-12

経費節減
安い割には味があります。香りもよく1日に多くコーヒーをおとす事務所にはもってこい!です

• NEKO-Rさん
  • NEKO-Rさん

4 2007-09-06

こんなコーヒー、探してました。
特別おいしいってわけじゃありませんが、この味でこの価格なら充分合格です。会社で休憩時間に飲むのにぴったり。またお世話になると思います。

• buhialt65さん
  • buhialt65さん

5 2007-09-03

値段に惹かれて購入しました。
正直内容は余り期待していなかったのですが、香りも良く味も万人受けしそうなマイルドな感じです。
毎朝家族で愛飲しています。

5 2007-08-05

1日最低5〜6杯のコーヒーを消費する我が家には、このお値段は大変有り難いです。高いコーヒーを買っても上手に入れられませんし。(^^;) お値段重視の方にオススメです。

5 2007-07-18

前回購入してから、この日をどんなに待った事か!!
5kgがたったの3500円ですよ!!
味も良いし、珈琲大好きの我等家族には無くてはならない存在です!!
も〜〜、大好き!!

5 2007-05-29

GWに実家でゆっくりさせて貰ったお礼に注文!
私が帰るまでに届けばと思いきや、すぐに届きました。
軽めのブレンドで飲みやすいです。
とても安かったので味には期待していませんでした。(失礼)
しかし、思ったよりも美味しかったので嬉しいです☆
コーヒーを大量消費する実家の父母。
とても喜ばれましたよ♪

5 2007-04-28

リピートです。
我が家は日に20杯も飲むのですが・・・
これは香りも味もいいのに安いです。
文句なしの定番です。
困ったことは・・・舌が肥えてしまい・・・スーパーの安売りの大手メーカー大量生産品がまずくて飲めなくなってしまった。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆