2024/04/09
    しゃもじ3820さん
    カラー:ベージュ | サイズ:180×180cm
    掃除が楽です
    昨年12月に飼い始めた仔犬のサークル内に敷くために購入しました。 明和グラビアさんの別のペットマットをサークルの一部に使用していましたが、その商品には大きいサイズがなく、こちらを見つけました。 トイレをまだ失敗するので、サークル全面にこのマットを敷いたことで、掃除が楽になりました。 もう少し厚みがあると思いましたが、思ったほどではなかったです。クッションが効いていないので、仔犬の膝関節への負担を考え、さらにホームセンターでジョイントマットを購入し、このマットの下に敷いたらバッチリでした。 カラーの選択肢が少ないので、もう少し他の色や柄があるものがあったらいいなと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/20
    チャー飯さん
    カラー:ベージュ | サイズ:180×270cm
    なかなか良い品物です。
    今まで小さいサイズを使っていましたが、思い切って広範囲ひける物にしました。ざらざらしてて、犬の脚には良いです。夏の暑さにも、ざらっとしてて、気持ち良いです。床も明るくなりました。 後から気付いたら滑り止めテープが入っていなかったみたいです。 サイズをカスタマイズして、切ってくれるサービスがあればありがたい。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/09
    孫仏人さん
    カラー:ベージュ | サイズ:180×240cm
    すごく良いです。愛犬も満足してるみたいです。ツルツル滑ることもなくはしゃいでいます。なのにトイレの粗相の始末も意外としっかり出来ます。良い買い物でした!
    注文日:2024/03/23