ペット マット 床材 防滑 すべりにくい 消...(インテリアの明和グラビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2018-12-02

• 価格:
  • 耐久性:
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
丁度タイミングよく子犬を迎えに行って帰宅早々に
お品届き助かりました。

• moca5885さん
  • moca5885さん

5 2019-06-06

• 使いやすさ:
サイズ感、素材感ともに満足
ペットマットの類似商品と比較し価格が安めだったため、商品の素材感やサイズ感など不安があった。使用前なので耐久性や消臭効果などは分からないものの、実物を見る限り、作りはしっかりしており全体的に満足。
しいていうなら、イラストやカラーにバリエーションがあると、インテリアに合わせやすいものをチョイスできるので有難い。

5 2019-05-19

• 耐久性:5
ウサギのサークルの下に敷くために購入しました。以前はジョイントマットを使ってましたが、噛んでモグモグしてしまうので困ってました。
でも、こちらの商品は噛めないし薄くてもしっかりしているので大満足です!
ただ、おもらしをしてしまった時に、ライトブラウンの色は分かりにくいです(笑)
届くのも早かったし、ボロボロになったら、また購入しようと思います!

5 2019-02-07

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
なぜか、このマットの上にパットを乗せてもちょっとズレたところに
おしっこします・・・以前にもどこかで購入して使用していたのですが、
引越したので新調したのにズレちゃうんですよね・・・
品物はとてもいいものですよ。

5 2019-10-13

• デザイン:2
うさぎちゃん用に
今までジョイントマットを使用してましたが、拭き掃除が大変だったりかじったりで困っていたのでこちらを購入しました。
今のところ問題はなく、満足してます。
足も滑らずかじることもないのでよかったです。
無地などいろんなデザインが選べたら良かったなーと思います。

• YYKMさん
  • YYKMさん

5 2019-09-05

• 耐久性:4
二度目です
ウサギのお散歩用に購入しました。
以前も購入したのですが、かじり癖が有り、ボロボロになってしまったので、二度目の購入です。
一度目の購入は他のショップでしたが、こちらで少し大きいものが見つかったので、広めに敷けて助かってます。また穴だらけになったら、購入しようと思います。

5 2018-03-10

• 耐久性:
買って良かったです。
愛犬用に購入、ヘルニアで手術をしてから足が少し不十な為、オシッコの粗相が多くリビングの床が少し傷んできたので口コミを見て即注文しました。ロールで届きましたが一回の巻き戻しで床にピッタリ張り付き捲れることもなく防滑で滑らず歩きやすそうです。防水で掃除も楽です。消臭は?まだ分かりませんが期待しています。柄、色とも気に入っています。小さいサイズも一緒に買いゲージの横で使用しています。

5 2018-02-26

• 耐久性:3
わんこのトイレ用
わんこ自身がキッチン付近に決めてしまいペットシーツは敷いているけど毎回はみ出してしまって気づいたらフローリングが剥がれてきてました。この機に滑り止めも兼ねている商品を探してコチラを見つけました。敷いた直ぐは何だかいつもと違うみたいで警戒して近づきませんでしたが10日ぐらい過ぎた頃から気にしなくなったみたいです。滑り止め効果はフローリングに比べれば効果あるように思いますが時々滑っているのでイマイチかなって感じです。マットを敷く時に家具の脚など邪魔になり部分的にカットしないといけなくなりましたが薄いので楽にできて便利でした。

5 2018-06-23

満足です
フローリング保護の為に購入しました。
ゲージより少し大きいサイズで、トイレのはみ出しにも丁度良い大きさでした。
床にもフィットしますし滑らないですね。
予想外だったのですが消臭効果が結構あるようです。
この時期トイレの臭いが気になっていましたが、マットを敷いたら軽減されたように思います。
全く期待してなかったので正直驚いています。
欲を言えばシックな柄やカラフルなものなど種類がいくつかあるといいですね。

• RONcanさん
  • RONcanさん

4 2018-06-02

2匹の愛犬に
今までのは少し小さかったので、今回大きいサイズがあったので注文しました。
敷いていてもずれたりしないので良いです。

5 2018-02-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:
まだ使用してないですが、わんちゃんのトイレの所に使いたいと思い購入しました
柄も可愛いし期待もこめ星五つです

• annanoさん
  • annanoさん

5 2018-09-08

• 耐久性:5
愛用させて頂いております。
この度は、快く大変スムーズな対応をして
下さいまして、ありがとうございました。
お値段以上のお品物で、コルクの上に敷いてあげています。
サイズ違いで 活躍させて頂いております。

4 2018-08-01

• 安全性:3
  • 耐久性:5
トイプードル用のケージの下に敷きました。作りがしっかりしていて頑丈です。水を弾くので掃除が楽です。

5 2018-07-06

とても満足してます
お値段もそんなに高くなく マットの大きさも丁度良く 柄も可愛く 防水になってなってるので 水をこぼしても 拭けば大丈夫です
犬が暴れてもズレることもなく とても満足してます(o^^o)

5 2017-12-18

• 耐久性:5
とても良い商品だと思います。
すごくいいです。使いやすく今まで困っていた問題が解決しました。わんちゃんたちもやりやすいようでちゃんと上で失敗することなくしてくれるようになりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット