2024/01/12
    yokiyoki0612さん
    タイプ:3,採光 クリア | サイズ:100×140×2枚
    付属のフック使えません
    冷気は遮断できるが付属のフックが問題です。取り付け方法を見ると、1はレースカ-テンを使用している場合そんなにカ-テンレ-ルの金具が余っているはずがないです。2と3はごく普通の一般的なカーテンフックは画像と逆向きなのでこんな引っ掛け方は出来ません。困ってレ-スカ-テンと一緒に金具のわっかになってる部分に通そうとしたのですがギリギリ通らず…。結局無理にやろうとして金具をいくつも壊してしまいました。フックは1つも使えず、クリップ買ってきてつけました。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/15
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 ご指摘の通り、お使いのカーテンレールによって付属のSフックが合わない場合もございます。 合わない際は無理に付属のSフックを使用せず、お使いのカーテンフックに直接本品を取り付けるなどしていただければと存じます。 今回、お客様より頂きました貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせて頂きます。今後とも弊社ショップをご愛顧いただけましたら幸いです。
    2023/11/28
    Haezngさん
    タイプ:1,採光 ホワイト | サイズ:100×140×2枚
    ひどい匂いでした
    匂いひどかったです... 部屋中ホルムアルデヒドの匂いで頭が痛いほどです。 匂いに敏感な方は慎むように...
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 においの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ホルムアルデヒドは含んでおりません。ビニールのにおいによるものです。 商品ページやパッケージにも記載させていただいておりますが、数日陰干しいただけました軽減いたしますのお試しいただけると幸いです。 今回、お客様より頂きました貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせて頂きます。今後とも弊社ショップをご愛顧いただけましたら幸いです。
    2018/01/17
    期待したものとは少し違っていました
    遮光タイプとの事で期待していましたが… 素直に遮光カーテン買えばよかった
    注文日:2018/01/13
    2013/11/03
    長さ間違えた~!
    良い商品だと思います。長さを間違えてしまいました~ (/_;)/~~開け閉めでフックが取れてしまいますが、めげません。
    注文日:2012/06/14