◇【送料無料】1枚物テーブルクロス お正月...(インテリアの明和グラビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

満足です。
とても早く商品が届きました。商品にも大変満足しています。

5 2016-12-21

とても満足でした!
台所とこたつのテーブル用に同サイズなので2枚購入しました。もちサイズも計測したのでぴったりです。一年に1回正月前に気分変えて交換してるのですが、近くのホームSでは種類があまりなく初めてネット購入しました。 思ってた以上に厚みがあり耐久性あるかな、裏面の滑り止めも利いてそう、デザインも中々で家族の評判も良くお正月テーブルクロスとして、とっても満足でした!。

5 2016-09-18

初めて購入しました。
とても安くて、良い商品です。デザインもきにいりました。

5 2016-11-22

イベント用にと購入しました。華やかなお正月になりそうです。これから、いろいろなシーン事に揃えたいです。

4 2014-01-08

かわいらしいテーブルクロス
とてもかわいらしいテーブルクロスです。
お正月に限らず、和風のテーブルクロスとして1年中使えそうです。
テーブルのサイズにしては小さめでしたが、何とか使えてます。
もう少し大きければ(サイズが)星5つです!

5 2012-12-28

これからの時期に向けて購入しました。可愛いデザインで楽しみです。

5 2015-06-17

季節外れの商品ですが、柄が気に入りましたので購入しました。
手頃なねだんで購入でき満足しています。

• maria0302さん
  • maria0302さん

4 2015-02-17

時期外れですが
柄がかわいかったので、時期外れですが購入しました。
うちのテーブルにはサイズが大きかったですが、切るのも忍びなくそのままで使用してます。
そのため角の収まりがよくないですが、あきらめてます。
あと、折り目がなかなか消えないのが気になるかな。

5 2014-12-25

お手頃なのに可愛いし、想像よりもしっかりした作りに大満足です。クリスマスのクロスも購入しました。

5 2013-02-16

大満足です!!
体調悪く、、、、、
コメントが遅くなり、すみません。
デザインも価格なども!!コミコミで!!
良い買い物ができたと大変満足してます!!

5 2012-12-20

綺麗な色のクロスです
シンプルだけど、きれいな色で、気持ちよく新年を迎えられそうです。

5 2012-01-02

発注後すぐに届きお正月に間にあいました。ビニールなので折り目は気になるところですが・・・・時期にあわせてクロスを変えると楽しいですね。

5 2011-09-14

新年にぴったりの明るく、品のある柄で気に入りました。汚れも取りやすそうでお正月に使用するのが楽しみです。季節に合わせて他の商品も欲しいです。値段もお手ごろで嬉しいです。

5 2012-12-30

おすすめ
価格も安く、送料無料で満足な商品が届きました。
このクロス1枚でグッとお正月らしい雰囲気になります。お手入れも簡単で、CPに優れた商品です。昨年度売り切れで購入出来なかったので、今年は買えてよかった!

5 2014-01-18

上品な和(^。^)
台所のテーブル用で購入。
サイズもぴったり。
思ってた以上に厚みがあり、
写真どおりデザインが和の上品な感じで
家族の評判も良くとっても満足です。
一年使用したいと思っています。