◇【送料無料】1枚物テーブルクロス ニュー...(インテリアの明和グラビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mary0512さん
  • mary0512さん

4 2011-08-13

とても良かったです想像してた物とピッタリでした。今度は違う柄をリピします。

5 2011-06-08

写真よりも
載せられていた写真だけでは分かりにくかったのですが、特に中央部分。ちょっと不安がありましたが、実物はとても良かったです。

4 2010-12-21

高級感?
商品はもっとツルツルのビニールっぽいのを想像していました。生地にコーティングしたような感じでそれが少し高級?な感じがしてとてもおしゃれでした。母も気に入ったようでいい買い物ができてよかったです。

4 2010-10-18

気分一新
テーブルを明るくしたくてずっと探していました。私の勘違いで6人かけには少し短かったのですが、食卓が明るくなって結果的には良かったです。ポイントを使ってだいぶ安く購入することが出来ました。

5 2010-07-09

母が購入
ビニールの匂いが最初は気になったようですが、商品はとても気に入ったようです。お安く購入出来、満足しているようです。

5 2009-09-23

テーブルクロス
手触りがやわらかくテーブルにひきやすくて良かったです。他の商品(1枚物テーブルクロス パリス)はデパートで購入したことがあるのですが、こちらの方が価格が安かったので、引き続き利用させていただきます!
掲載写真が小さいので、もう少し柄が大きく見えるといいなと思いました。

3 2012-10-29

テーブルクロスニューアメリカン
貴社の商品が気に入って3回目の購入です。生地の感じや柄がリージェンシーの方が好みですが、適正なサイズがありませんでした。たしか、初めて購入した時は
リージェンシーでしたが、その後はニューアメリカンしかないので仕方なくこちらを購入しています。前にもお願いしましたが、リージェンシーで多様なサイズの製造をお願いします。円テーブルで使用していますが、やはり生地の柔らかさ柄風合いすべてリージェンシーの方が高級感あってすてきです。

2 2011-12-19

ちょっと期待外れ
レビューが良かったので購入しましたが、思っていたより薄く、安っぽい感じでした。これだけで使用するのは無理なので、下に布のテーブルクロスをひけば使えるかも・・・