◇1枚物テーブルクロス リモージュ グリー...(インテリアの明和グラビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-04

とても良いです^^
なかなかこのサイズがないのでとても助かりました♪
柄も落ち着いていて好きです(*^-^*)

4 2014-07-24

安いです
このサイズはなかなか売っていなくて、売っていても値段が高いのですが、この商品はお手頃な価格なので、普段使いにピッタリです。
厚さは結構薄いですね。
到着してベランダで一日干すと、匂いやシワも随分無くなりました。

4 2009-05-24

このサイズのテーブルクロス捜してました。
切り売りと迷いましたが、裾レースの方を選びました。
写真が小さいので色目は思ったのと違いましたが
悪くは無いです。
部分拡大写真が載っていれば星5つだったかな〜
地色は白っぽくは無く、うす〜いグリーンというか
ベージュ系?
20090519-176664905です。

5 2015-07-26

リーズナブル
良い品を、送料込みで購入できて良かったです。
折り皺も殆ど無かったです^_^

5 2014-03-12

現在は、暖色系のものを使用しているので、もう少し暖かくなってから使おうと思ってたたみじわをとるため広げています。
デザインも素敵でとても気に入っています。

5 2013-06-26

なかなか、このサイズのクロスで気に入るものがなくて、いつも困ってました。
切り売りだと、切りっぱなし部分が不満だし。
他は高額。
このクロスはお値段も求め易いし、デザインもエレガントと可愛いと思いました。
気に入りました。

5 2013-05-11

格安テーブルクロス
大きめのテーブルクロスを探していて見つけました。
どこよりも安く手に入れることができました。

5 2013-01-26

年1回のペースでリピしています。ユーザーが少ないからかこのサイズの商品はなかなか見当たらず、助かっています。柄の種類が増えるとありがたいと思います。

4 2012-02-21

テーブルクロス
6人がけの机にぴったりでした。最初折りシワが気になりましたが、しばらく経つと気にならなくなりました。柄は、ナチュラルな感じでよかったです。

• loveashさん
  • loveashさん

4 2011-11-10

なかなか上品です♪
テーブルクロスでお部屋の雰囲気って変わります。今回のクロスは淡いグリーンのイメージなので落ち着いた清楚なお部屋になりました。気に入っています♪

5 2014-09-12

今まで透明のビニールを使っていました。この値段なら、いいですねぇ。
子供が、テープやらのりやら、えんぴつやらで汚すのですが、透明より白の方が汚れが目立たない事にビックリでした。

4 2016-03-15

この大きさでこのお値段はとても安いと思い購入しました。
結構しっかりしていて購入して良かったです。

5 2015-06-08

色も濃くなく、いい感じです
この大きさのテーブルクロスがなかなかなくて、あってもお値段が高いから
このお値段でこの大きさのテーブルクロスが買えてよかったです。

• nagoya9696さん
  • nagoya9696さん

2 2017-09-08

折り目が取れません
購入後間もなく1か月になろうかというところですが、送付時に袋詰めされていた折り目がいまだに取れず、折り目部分が少し浮き上がる状態ではっきり分かりますw
商品そのものはデザイン、色合いが良く、安価な割には生地も安っぽくなくお買い得と思いますが、この折り目はいただけません。