2024/05/20
    粗悪品なり
    子供の部活用に購入 jinsのメガネに装着。 結論 全く使い物になりません。 なんだこれ?💢 金返せ。っていいたい。 返品したい。 メガネの柄、モダンにもテンプルにもうまく収まりません。すぐズレて外れます。 購入しないでください。 本当に腹がたちます。
    子供へ
    注文日:2024/05/17
    2024/05/21
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 商品ページの内容が不足しており申し訳ございません。 製造元にご記入いただいたレビューをご確認いただき下記回答をいただきました。 こちらの商品は大人の方を想定した商品ですが、 スポーツバンドをテンプルの奥にまで入れていただきますと、 頭を回る長さは短くなるため、お子様でもご使用いただけるかと思います。 取り付けが出来ないフレームとしましては、テンプル幅が3cm以上あるフレームはゴムの伸びの限界に達する為装着できませんでした。 こちらのスポーツバンドは、他社様でも多く見られるようにゴム状の輪の中にテンプルを挿入してテンプルサイズに合わせてゴムを締めて固定されるようになりますが、センターバックルを外さずに引っ張ってフレームを外すような場合では、テンプルを滑っていって脱落する状況がみられました。 着脱の際にセンターバックルを開け閉めして脱着すると外れることはなくなりまし た。 参考にしていただけましたら、幸いです。 後ほどメールでも製造元からの回答をお送りさせていただきますので、ご確認よろしくお願いいたします。