5 2022-05-07

前、前から欲しかったPEANUTSのルーペだったので凄く嬉しいです
思わず全種類購入してしまいました
その中の1つをジュエリー用に使いたいと思います。
後の2個は何に使おうかなぁ〜
しかもPEANUTSが好きなので凄く嬉しいです大事に使わせて頂きます。

• 3151086さん
  • 3151086さん

5 2022-06-08

SNOOPYかわいい
仕事に使う様に、ライト付きルーペを探していて、色々と探してみたけど
これはカラビナも付いているのでとても便利。
カラビナ付きでこの価格ていうのもいい。
3色悩んだけど、黒にしてみました。

5 2022-06-29

加齢とともに、老眼が進み、虫眼鏡を使う機会が増えてきました。
買うなら可愛いものという事で、スヌーピー大好き人間としては、うれしい商品です。LEDライトがついていると、夜便利ですし、カラビナがついているのもいいですね。

5 2022-06-17

とってもかわいいです。化粧品などの原材料を店舗で読むとき、かなり小さい字で印刷してあることが多いので、視力は良い方ですが読みにくい時があるのでとても便利です。

5 2022-06-10

可愛い
40代後半。老眼鏡をかける程ではないですが、周りの明るさなどでたまたま見えない時があるので、購入しました。近所の実店舗にはない素敵なデザインに出会えてよかった!

• クマ1479さん
  • クマ1479さん

5 2022-05-10

近視でコンタクト使用してるし、老眼が来たのか手元の小さい字が見にくくて、購入しました。
すごく、見やすいので、助かります。
それと、カラビナが付いてるので、これを選んだんですが、すごく便利です。

5 2020-05-07

かわいいし綺麗に見える
以前同じ3.5倍のLEDライト付きのルーペを購入しましたがさすがVixen、こちらの方が圧倒的に綺麗に見えます。カラビナはストラップホールに自分で取り付ける必要があります。紐が擦りきれないように溝が内側に掘ってあることもさすが日本製だと思います。お試し用とはいえあらかじめ電池が入っていますし、カラビナ付きなので鞄に付けたりして落とし事を気にせず屋外などにも気軽に持って行けて便利だと思います。ライトはつきっぱなしの必要はないなあと思ったらレンズを90°くらいに開いた状態ではライトが付かないので良かったです。SNOOPYは割高ですが可愛いので満足です。

5 2022-01-28

良品だと思います。
以前は高くて手が出しづらく購入を躊躇していましたが価格が安くなったので購入してみました。
とっても使いやすい良品でした。まず。思っていたより明るい。カラビナが付いているので、その日使うカバンに付け替えが楽ちん。カラビナ部分がコードリールになっていて引っ張ると35cmくらい伸びるので使いやすい。
今のお値段なら友人へのプレゼントにリピも検討。

5 2021-11-04

良く見えます。
凄く 良く 見えます。裸眼の時は 近くは 見えるのですが コンタクトを 付けると 見えにくくなります。特に 夜は 見えにくくなるので ライトが 付いているのは 助かります。とても 良く 見えます。

5 2021-10-25

可愛いくて、使いやすいです。見やすさも抜群でした。

5 2022-04-10

美容室で老眼鏡を掛けられない場面があり、この商品を購入しました。
使い勝手が良かったです。

5 2022-02-14

思ったより大きかったですが、ライトが付くので夜でも活躍しそうです。軽いですし。

5 2022-02-05

S急便で働いています。
小さい字で代引きがたくさんありのですが、使っていたのを無くしてしまいました。
こんなに可愛い柄があるなんて、知りませんでした。使わせていただきます^_^

5 2022-02-01

可愛いルーペです。
ライトもつくので見やすいです。
近眼で仕事中はコンタクトですが老眼もあるので仕事中細かい文字を見る時に助かってます。
どうせなら可愛いのがいいのでスヌーピーにして良かったです。

5 2022-01-20

細かい文字もよく見えてスヌーピーも可愛くてカラビナもついてて良い買い物ができました。
発送も早くて良かったです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具ルーペ