2021/05/16
    きれいな色のタングラムは少し厚みがあって幼児でも扱いやすいと思われます。 マグネットボードは他の遊びにも使えるしっかりしたものでした。 プレイカード(可愛いデザインの大きなカードが6枚(表裏12パターン)) や遊び方ブックまで付いていて、長くいろいろ楽しめそうです。 これだけ充実していてこの価格は本当にお得です。
    注文日:2021/05/09
    2019/07/16
    koharubeさん
    5歳、3歳の息子たちが夢中になります。
    5歳の子にはプレイカード難しさ★2までのものは出来ました。★3だと少し頭を使います。★4だとお手上げみたいで「出来なーい、分からない」言いますが、マグネットボードに好きな形を作って夢中になって楽しいみたいです。またシルエットクイズでは大人でも難しく分からない!と言いたくなる問題もあって集中しちゃいます。幼児から大人まで脳トレ出来るのかもっと思えました。3歳にはまだ難しかったです。が取合いになります(笑)2つ買えばと後悔してます。またリピします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2020/11/28
    購入して良かったです。
    新幹線の車内で遊ぶおもちゃとしても良いと思い購入しました。色も可愛いので興味を持ち、遊んでいました。まだ2歳前の為、本来の遊び方ではありませんが、動かして楽しそうにしていました。
    子供へ
    注文日:2020/11/15