天体望遠鏡 ケース 鏡筒 三脚 アイピース ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-05

助かりました。
この度、初めて購入させて頂きました。大型連休前にも関わらず、連休前のわがままな商品受け取り、急がせたのにも関わらず、しっかりと梱包もされ、そして何よりも、三脚等が全て入ると言う、優れ物!本当に助かりました、ありがとうございました。今後も望遠鏡パーツ等が豊富ですので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• sweetlargeさん
  • sweetlargeさん

5 2018-11-04

収納力は謳い文句通りでした。
meade EQZ-127用に購入。謳い文句通りに鏡筒径130mmまでの鏡筒と三脚が収納できました。強度も申し分なく、クッションも効いていて、さらに内部に固定紐もあり、さずが天体望遠鏡の専門社の商品だと思いました。

5 2018-08-25

良い
迅速丁寧な対応ありがとうございます。安いがしっかりした生地、真ん中に分厚い仕切りあり。望遠鏡と三脚がぶつからない

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器天体望遠鏡