2022/04/14
    ぴろ1969823さん
    ズレないです!これまでは、ズレては直しての繰り返しで少なからずストレスを感じていました。 ある時職場の人に勧められたこちらの商品、こんな小さな物で大丈夫かなぁ?と半信半疑でしたが いざ試してみると本当にズレません!付けたときの違和感も感じません!もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2022/04/09
    2021/04/21
    もも815さん
    良さそう
    今まで100均の似たようなものを使っていたのですが、だんだん緩んできてしまったあげく、片方が落ちてなくなってしまったので、別のものを探していてこちらにたどり着きました。前のものは、耳にひっかける部分がよく髪の毛に引っかかってしまっていたのですが、今回のものは、形的に長髪でも髪の毛に引っかかることはなさそうなので、その点は良いかなと思います。ただ、まだ使い始めたばかりなので、長くつかっていたら緩まないか、それは気がかりなところです。消耗品なのである程度は仕方ないと思いますが、なるべく長く使えるといいなと思います。
    注文日:2021/04/15
    2020/09/23
    komaru1122さん
    小学生の息子に買いました。とても早い対応で、運動会にも使うことができ「走ってもグラグラしない。」と喜んでいました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/08
    2023/01/08
    ピピタとハーちゃんさん
    買って良かった。
    メガネを耳に合わせて調整すると耳が痛くて耐えられない。仕方なく耳にあたる部分をゆるくしてメガネがズレるのを我慢していましたが、これを付けたらピタッととまります。耳も痛くないし、購入して良かったです。
    注文日:2022/12/27