編み物 おもちゃ 小学生 女の子 誕生日プレ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,898円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-30

甥っ子の長女の誕生日に
購入させて頂きました(o^^o)
お誕生日は8月なのですが
弟もいるのでいつも
弟の誕生日に合わせ
2人に送っています。
1年生の女の子なので
何が良いか考え決めました。
配達希望日も此方の要望に合わせて頂き
感謝しています(o^^o)
お子さんにも喜んでもらえた様で
お嫁ちゃんからもお礼の電話を頂きました。

5 2020-04-04

クリスマスプレゼントで購入
高学年なら使える品物です

4 2020-02-18

誕生日に
小学生の娘へ誕生日プレゼントとして。
慣れるまで1人でするのは難しそうですが、本人は喜んでいます!

5 2020-01-17

大喜び
サンタさんから娘へのプレゼントとして注文しました!
はじめての手芸で楽しく遊んでいます
家族みんなで作業をしてコミュニケーションも捗るのでとても良いプレゼントになりました

5 2020-01-05

とても良かった
娘がクリスマスプレゼントを決めかねていてギリギリの注文になってしまいましたが、ラッピングも丁寧にしてくださり、おかげさまでクリスマスに間に合いました。娘も大喜びで家族共に満足なクリスマスでした。ありがとうございました。

5 2020-01-03

出来上がりがかわいいです。娘は髪ゴムやキーホルダーを作ってプレゼントにしてます。

4 2020-01-01

クリスマスプレゼントに
4年生の娘のクリスマスプレゼントに購入。
ゲームはあるし、何にしようかと悩んでこちらにしました。
2回ほど一緒に作ってからは、自分ひとりで作ってくれてます。
左右のパーツを外すのが少し硬くて、そこだけ少し苦戦しています。

5 2019-11-20

喜んでもらえました。
小学1年生の女の子用でしたが、喜んでもらえました。
最初は作るのが少し難しく感じましたが、慣れれば大丈夫です。(子供一人では難しいです。)
ボンボンだけなら子供でもできそうです。

5 2019-08-15

かわいい
いつもゲームばかりしている小学3年生の姪に物作りをさせたくて、プレゼントしました。
思った通り夢中になって作っていました。
出来上がると喜んで見せてくれました。
本当良いプレゼントができました。

4 2018-12-22

クリスマスプレゼント
甥の子供、小学2年の女の子。興味のあるものは何でも持っていそうですが・・・ま、こんなものもかわいいからいいかなとクリスマスプレゼントに購入しました。

5 2018-12-18

素早く届けて頂けました
子どものクリスマスプレゼント用に注文しました。
素早い対応に、プレゼント包装までされていてありがたかったです。
まだ使用していませんが、楽しみです!

• といざさん
  • といざさん

5 2019-03-26

子供のお友達からのリクエストプレゼントです。
綺麗にラッピングしてもらってるのでそのまま渡して、喜ぶ顔を見たいと思います。

4 2019-02-28

孫へのプレゼント
小学3年生の孫に送りました。最初は一人では作れなくて、父親と一緒に作りました。親子のいいふれ合いになりました。

5 2019-02-08

孫へのプレゼント
ものづくりが好きな小学校3年生の孫へ送ったら喜んでもらえました。この編み機でいろいろな作品を作って楽しんでほしいです。

5 2018-12-27

娘へのクリスマスプレゼントで注文しました。
注文してから到着まで早くビックリしました!
無料ラッピングもしてもらい ありがとうございました。
使い始めは、ん?ん?だったけど、慣れれば使い方もわかり、楽しいです!娘もとても気に入ってくれてよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具その他