ホイッスル付 ライト 笛 カラナビ 体育祭 ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

125円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-05-20

コンパクトでコスパ良し
大型連休GWに毎年防災グッズを見直ししており、今回こちらのサイトを発見。
従来はライトのみでしたが、ホイッスル付きの重要性を知り、防災グッズリックに
家族分装着しました。備えあれば憂いなしです。

5 2018-07-01

ホイッスル付きライト
別の所で購入したのが鳴りが悪かったのでちょっと心配でした。しかし、これは軽く吹いてもきれいになります。これだったら、下敷きになっても吹けるので安心しました。これだったら、みんなに薦められます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ笛・ホイッスル