三次元マスク 小さめ 140枚 7枚入り×20セ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• odeko_oneさん
  • odeko_oneさん

5 2019-03-18

何時も使っているマスクをお手頃価格で購入出来ました!
毎日使うモノですので助かります。発送も梱包状況も迅速でしっかりしてました。

4 2018-07-06

高機能なマスクです。
小さめのマスクはフィットする感じはありますが、もう少し大きい方が好みなので今度は普通サイズを買ってみようと思います。色々とマスクを試していますがこのマスクの機能は高いです。空気の悪い場所に行くことがあるのですが、いやな臭いもこのマスクをつけているとかなり軽減されます。ドラックストアよりもお安く購入できて良いと思います。

5 2018-03-06

花粉の季節、娘と2人で大量消費するの大容量は助かります。
格安のドラッグストアよりの安くて助かります。

4 2017-11-08

いいマスクだと思います
いつもはもう少し薄いマスクなんですが 家族の通院時や 混雑した場所では
少し不安で こちらのしっかりしたマスクいただきました。
近所のお店より 大変お安く買えて助かっております。
また頂きたいと思っております。