ルーペ LEDライト 付き スイングルーペ 3.5...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-31

仕事で住宅地図を見るために購入。
今まではカードタイプを使用していましたが、常にポケットに入れているため汚れや傷がつきやすく、使いにくかったので折り畳めるタイプを探していました。この商品はルーペ部分がケースに入っているため傷がつきにくく、開く角度でライト有無が使い分けられるので、とても使いやすいです!
ストラップ用の穴があるのもいいですね。
ベルトループに着けられる伸びるコードを使用し、必要な時にポケットからさっと取り出せます。
使う度に、かわいいケースに癒されてます。
良い商品が買えて満足です!

4 2020-09-30

コンパクトで軽く、携帯しやすいです。90度以上スライドするとLEDライトが点灯するという単純構造もわかりやすく良いと思います。
ルーペと時計が一つになったチャームタイプのルーペウォッチを他店で見つけて迷いましたが、雑貨屋で実物を見かけたルーペウォッチは肝心のルーペが見づらかったので、こちらを購入して正解でした。
タイミングが悪く、欲しかったフラワーが売り切れだったのが残念でしたが、代わりに購入したオリオン座も綺麗で満足です。

5 2020-06-28

お気に入り
お母さんに買いました!外出用するそうです(*ノωノ)眼鏡より手軽でいいかなって思って買いました!喜んでくれました!

• mitsu2015さん
  • mitsu2015さん

5 2020-04-07

コンパクトで実用的なLEDルーペ
コンパクトで実用的なLEDルーペですね。 レンズがアクリルなのが気になっていましたが、特に問題はありませんでした。 電池交換もできるので、長期的に使用できます。 デザインもいろいろ選べます。 私はフクロウ(夜)を選びました。

• Ban-bibiさん
  • Ban-bibiさん

5 2020-02-08

可愛いです。
可愛いです。小さいから持ち運びも出来て良いです。買って良かったです。

5 2019-11-23

とてもコンパクトで毎日バッグに入れておけます。もっと早く注文すればよかったです。

4 2020-09-10

★★★★☆です
母親のプレゼントに購入しました。
さっそく使ったようですが、文字の見えやすさや手に収まる感じに満足しているようです。レンズの飛び出し加減でLEDのライトが点くのも気に入っている様子です。
☆マイナス1は、実際に自分が使用している訳ではないという理由です。

5 2020-09-09

フクロウの雫を購入しました。
素敵なデザインで気に入りました。
コンパクトで使いやすそうです。

5 2020-07-23

使用してみてー。
商品も早く届き、ありがとうございました。すこし大きいかなー?とは、思いましたが、実際使ってみると見やすく、仕事で使っています。メガネも持っていますが、ちょっとみるのにはちょうどよい感じで、プライベート用にも買おうかな?と思っています。

5 2020-06-30

デザインも素敵で機能性もあります。コンパクトなので持ち運びにも便利です。

5 2020-06-11

可愛い
6/10に日付が変わった頃に注文、6/11に到着しました。フラワーを購入。とても可愛らしくてルーペに見えないところがまた良いですね。街中で成分表示やタグなど小さい文字を読みたいときに使いたいと思います。左利きですが、レンズは右にも左にも引き出せるのでどちらの手でも気にせず使えます。

5 2020-06-08

いいです!
老眼鏡をかけるほどでもなく、でも時々見えづらい…ちょっと確認するだけの使用なので、コンパクトですごくいいです。柄も花のにしましたがとても可愛いいです。私と同じような感じの友達がいるのでプレゼントしようと思います。

• 匿名6732さん
  • 匿名6732さん

5 2020-04-05

可愛いくて使いやすい
デザインも可愛いく、とても使い勝手が良かったので満足です。
配送も早く助かりました。
プレゼントにも最適だと思います。

• himerin1さん
  • himerin1さん

5 2020-03-19

オシャレ
コンパクトでかわいいルーペです
ライトがとても明るくて暗い所でもよく見えます
買って良かった!

• matumenさん
  • matumenさん

5 2019-11-04

いろいろなデザインがあって迷います
使い勝手が良かったので、職場の人にプレゼントします

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ