偏光サングラス ASP-495 UV400カット ASP-4...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

軽量でフィット
サングラスが顔にあたる部分が、痛くもなく楽にフィットしてます。楽だとすぐにズレてしまい、フィットすることを優先すると不快な締りを感じる部分があり、普段メガネを全くしない私は、今まで使いつづけられるサングラスはなく、煩わしいものという思いでした。
今回いろいろ考えるところがあり、購入したこの商品は、最初にかけた瞬間からたいへん「おさまりのいい」感覚で満足です。

5 2018-04-18

大変いい商品ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2018-02-19

GOOD‼
商品は予想以上のものでした。メガネを掛けていることを忘れるくらい軽くしかもとても見やすいです。
もっと早く買えば良かった。

4 2017-09-19

• かき氷Kさん
  • かき氷Kさん

5 2017-05-23

クールに決めるテニスプレーヤー かき氷K
プロテニスプレーヤーを目指す40歳の「かき氷K」です。日中テニスをするためにサングラスを買いました。赤い彗星のシャアが好きなので、赤を買いました。
使いやすさ&見た目の良さは最高です!
本気でプロテニスプレーヤーを目指したくなる、そんなサングラスです。 かき氷K

3 2018-07-06

高評価のレビューは本物なのかな?
軽量の偏光レンズのスポーツタイプで動いてもフィットしてるのでズレなくて良いです。ただ値段の割に造りが安っぽく感じるのと、つると先セル(モダン)のつなぎ目部分の造りがイマイチで掛ける際などに指に引っかかることがあります。(鋭利になっている)
見え方や掛け心地に問題はないです。
価格が3千円なら納得できますが、これが約5千円なので???と思ってしまいました。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス