• 8780さん
  • 8780さん

5 2022-07-13

費用対効果を考えると高いが、貼って剥がせるメリットがある。

5 2019-01-16

すっきり
洗面所用とお風呂場用に、家族の人数分、取り付けました。おかげさまで洗面所がスッキリと片付きました。

• Oppiさん
  • Oppiさん

5 2018-08-20

すごくいい〜
インスタでみて気になって即ポチリ。無印のスタンドを使ってましたが、どうしても水がたれて汚れるから定期的にスタンドも洗わなくちゃいけないのが嫌だったので。。。家族4人分、洗面の鏡下部分に取り付けました。すっっごくいいです。かわいいし水切れもいいから清潔だし。
4人分までだと横並びでも水栓の邪魔にもならず、今までスタンドを置いていたとこもすっきりして拭き掃除しやすくなりました(^^)

5 2018-07-05

探していました。
キャラクターもののマジックシートは見かけるのですが、シンプルな白の歯ブラシホルダーは結構売ってないです。白タイルの壁面に貼って使用しています。洗面所に凹凸が少なく物を置ける場所が少ないのですが、この商品のおかげですっきりしました。

5 2018-05-17

家族分購入しました。簡単に貼れて、簡単に貼り直しもできて、何よりおしゃれで大変気に入りました。
ただ、子供の歯ブラシが少し太めで子供が無理やり歯ブラシを取ったらプラスチック部分が割れてしまい、一つ使えなくなってしまいました(:_;)歯ブラシを横にすると無理なく掛けられたので、今後はそのように使うように伝えました。追加購入したいのですが送料がかかってしまうので、少し多めに買えば良かったと思っています。
今後メール便対応にして頂けたら嬉しいです。

5 2018-04-28

使いやすい!
洗面台の掃除を楽にしたく、空中収納にしたかったのでこちらを購入しました。
簡単に貼れてかなり頑丈。歯ブラシの着脱がとても快適です。コップをかける用途にフックバージョンも購入しましたが、こちらも頑丈で快適に使えてます。
洗面台のツルツルした平らな面に貼りましたが、剥がれる気配無しです。壁面にピタっと貼りつくので、見た目もスッキリしています。洗面台に合わせて白で統一し、まわりのインテリアともマッチして満足です。
シェーバーや髭剃りを収納できるものもあると嬉しいです。

• お茶0708さん
  • お茶0708さん

5 2018-03-21

発送が早かったです。
翌日に届きました。発送がとても早くて大変嬉しかったです。商品にも満足。洗面台の鏡に貼り付けましたが、すごくしっかり貼り付いてます。他にもシャワーフックやタオルハンガータイプも同時購入し、浴室タイルに貼り付けましたが剥がれる心配が無さそうです。貼り付け直しても跡が残らず賃貸にはありがたい商品です。まだ他にも欲しいので追加購入します。

5 2017-12-26

洗面所に
洗面所の鏡の下に貼り付けました。
ぴったりと張り付いていて少し引っ張ってもはがれません。
洗面台が水で濡れたり汚れたりするのが嫌で貼り付けるタイプを探していましたが
こんなにオシャレな物が見つかって良かったです。

5 2017-09-23

すっきり!
引っ越したので話題のシートフックを試してみようと思い、白を2つ購入しました。曲がって貼ってしまっても修正出来る所が良いですね。洗面所周りがすっきりして気に入っています♪

5 2021-03-18

買ってよかった
洗面台の鏡に装着しました。
歯ブラシ、舌ブラシを隣同士で取り付けています。安定感あり落ちてくる気配はなし。
浮かせるので洗面台がスッキリ。
掃除が楽です。もっと早く買えば良かった。
柄なし、無地のものを発売して欲しいです。

5 2021-01-24

前別の店で買ったものが、6年以上使って、子どもが多分力をかけてフック部分が折れてしまったため購入!気に入っています。

5 2020-06-07

白購入。
こんなのをずっと探してました。お洒落だし、下に置かないからすごくスッキリ。ハンドソープ用やコップ用のフックと一緒に書いました。簡単には外れないし、すごく買って良かったです。

• toromoroさん
  • toromoroさん

5 2020-01-29

洗面所の鏡に
一人暮らしの息子のマンションの洗面所が大きな鏡が一枚扉になっていて、いちいち開けて歯ブラシを使用するには不便だし、洗面台に直置きするのは不衛生なので、こちらを勝手につけてみました。狭いスペースにはとても良いですね。自宅でもこのシリーズでフックや主人の髭剃り用にも使っています。

5 2019-08-28

これは良いです!
今まで真ん中の穴に差し込むタイプの歯ブラシスタンドを使ってましたが、陶器だと汚れが溜まってくるし珪藻土の物にしても水気の多い場所だからカビが生えて来るしで、プチストレスでした。
こちらの商品はピッタリくっ付いて省スペース、掃除が楽になりもっと早く使えば良かったと思いました♪

5 2019-08-18

安っぽくなくおしゃれです。外国製の歯ブラシでしたので、入らないかもと思いましたが大丈夫でした。このような商品は緩衝剤に包まれて封筒で送られてくることが多いですが、しっかりと箱に入れられており、歪み等なく綺麗な状態で届きました。お盆明けにもかかわらず速やかな発送をありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー