【お買い物マラソン クーポン配布中】オテ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

すっきり
洗面所用とお風呂場用に、家族の人数分、取り付けました。おかげさまで洗面所がスッキリと片付きました。

5 2019-08-28

これは良いです!
今まで真ん中の穴に差し込むタイプの歯ブラシスタンドを使ってましたが、陶器だと汚れが溜まってくるし珪藻土の物にしても水気の多い場所だからカビが生えて来るしで、プチストレスでした。
こちらの商品はピッタリくっ付いて省スペース、掃除が楽になりもっと早く使えば良かったと思いました♪

5 2019-08-18

安っぽくなくおしゃれです。外国製の歯ブラシでしたので、入らないかもと思いましたが大丈夫でした。このような商品は緩衝剤に包まれて封筒で送られてくることが多いですが、しっかりと箱に入れられており、歪み等なく綺麗な状態で届きました。お盆明けにもかかわらず速やかな発送をありがとうございました。

5 2019-07-05

清潔な歯ブラシフック
今までは歯ブラシスタンドが、汚れが受け皿や側面につきやすく、困っていました。
ルーペスタジオさんの歯ブラシホルダーを見て、洗面所の白になじみ、デザインが
シンプルで気にいりました。
シールをはがすだけで、個別に固定でき満足です。

5 2019-06-21

これで清潔に
歯ブラシが保管できそうです。貼りなおせるのもとても良い!

5 2019-06-21

ありがとうございます
以前買ったものが古くなったので新たに購入しました。
迅速丁寧な対応でした。

4 2019-06-16

良いです!
粘着力もしっかりあり満足です。もう少しお値段安いと有難い!

4 2018-06-12

電動ハブラシ(ブラウン)の短いブラシをはさむため購入しました。
しっかり挟むことができ、取り外しも楽です。
賃貸なので、洗面台の鏡裏に100均で買った小さなアクリル版を取りつけそこに貼り付けて使用しました。
ちなみにアクリル板は写真入れを代用し、四隅には小さく切った両面テープをつけました。
3個が落ちることなく鏡裏についてます。何より買って良かったと思うのは水がたまらず歯ブラシを衛生的に保てるという点です。以前は無印の陶器を使っていました。可愛くて見た目はお気に入りでしたけれど水溜りによる汚れ、カビケアなど頻繁にケアが必要でした。

• Oppiさん
  • Oppiさん

5 2018-08-20

すごくいい〜
インスタでみて気になって即ポチリ。無印のスタンドを使ってましたが、どうしても水がたれて汚れるから定期的にスタンドも洗わなくちゃいけないのが嫌だったので。。。家族4人分、洗面の鏡下部分に取り付けました。すっっごくいいです。かわいいし水切れもいいから清潔だし。
4人分までだと横並びでも水栓の邪魔にもならず、今までスタンドを置いていたとこもすっきりして拭き掃除しやすくなりました(^^)

5 2018-05-17

家族分購入しました。簡単に貼れて、簡単に貼り直しもできて、何よりおしゃれで大変気に入りました。
ただ、子供の歯ブラシが少し太めで子供が無理やり歯ブラシを取ったらプラスチック部分が割れてしまい、一つ使えなくなってしまいました(:_;)歯ブラシを横にすると無理なく掛けられたので、今後はそのように使うように伝えました。追加購入したいのですが送料がかかってしまうので、少し多めに買えば良かったと思っています。
今後メール便対応にして頂けたら嬉しいです。

5 2018-04-28

使いやすい!
洗面台の掃除を楽にしたく、空中収納にしたかったのでこちらを購入しました。
簡単に貼れてかなり頑丈。歯ブラシの着脱がとても快適です。コップをかける用途にフックバージョンも購入しましたが、こちらも頑丈で快適に使えてます。
洗面台のツルツルした平らな面に貼りましたが、剥がれる気配無しです。壁面にピタっと貼りつくので、見た目もスッキリしています。洗面台に合わせて白で統一し、まわりのインテリアともマッチして満足です。
シェーバーや髭剃りを収納できるものもあると嬉しいです。

• お茶0708さん
  • お茶0708さん

5 2018-03-21

発送が早かったです。
翌日に届きました。発送がとても早くて大変嬉しかったです。商品にも満足。洗面台の鏡に貼り付けましたが、すごくしっかり貼り付いてます。他にもシャワーフックやタオルハンガータイプも同時購入し、浴室タイルに貼り付けましたが剥がれる心配が無さそうです。貼り付け直しても跡が残らず賃貸にはありがたい商品です。まだ他にも欲しいので追加購入します。

5 2018-07-05

探していました。
キャラクターもののマジックシートは見かけるのですが、シンプルな白の歯ブラシホルダーは結構売ってないです。白タイルの壁面に貼って使用しています。洗面所に凹凸が少なく物を置ける場所が少ないのですが、この商品のおかげですっきりしました。

5 2018-06-06

歯ブラシ立ては水垢がたまりやすくて不潔なので、こちらを購入してみました。今のところ、しっかりと付いてます。お風呂場にも歯ブラシをかけやすくなって、購入して良かったです♪

• 33331851さん
  • 33331851さん

5 2018-05-31

洗面所の鏡の裏が収納スペースになっているので、扉の裏側に貼りました。省スペースですごく良いです。また簡単に剥がして貼れたので、位置を調整するのに良かったです。おしゃれで気に入りました!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー