2,400円  買い物かごに入れる

5 2024-01-06

可愛い!
小さなルーペですが、実力は素晴らしく大きさもお手頃です!
最近小さな文字が見えず眼鏡も替えても駄目だったのでこのルーペはありがたいです!

5 2023-11-01

手のひらに収まるサイズ感で、透明でコロンとしたビジュアルが素敵です。レンズとしての使い勝手も悪くないです。本の見たい部分に載せるだけで、焦点を合わせる必要が無いので便利です。拡大できる範囲は狭いので、数字の6と8が見分けづらいなど、部分的に使いたい人には最適かと思います。

5 2022-08-20

仕事でとても小さい字を見るときに使用しています。硝子なので手触りもよく、明るくクリアに見えます。助かっています。

• kaeruaceさん
  • kaeruaceさん

5 2022-08-16

良いです
仕事用に購入しましたが、小さな字がよく見えるようになって満足した買い物が出来ました。

4 2021-08-20

新聞などの文字が読みにくくなった父に買ったのですが、思ったより小さかったです。
でも、気にいって使ってくれているのでよかったです。

5 2021-07-23

大きく見えます
事務の仕事をしています。
書類の6と8や、5と6の違いが見えづらくなり、ルーペを探していたところ、この商品を見つけました。
3倍の商品が多い中、これは5倍!
くっきり見えます。
たまに字を大きくしたい事がある方にはオススメです。

5 2021-06-27

仕事で地図を見るときに、今までは大きな虫眼鏡で見ていました。この商品は普段はペーパーウェイトとして常に机の上に置いて置けるので便利です。見た目も可愛いです。

5 2021-01-09

満足です。
仕事で使っています。丁度好いサイズと重さで価格も手頃です。
書類の細かい文字を拡大して見ながらPCに入力をするときなど、重宝しています。
あとは、メモ用紙(伝言)の上とか、資料のページを開いた所に載せておく使い方をしています。

• kirarin88さん
  • kirarin88さん

5 2020-12-24

小さいけれど優れもの
ガラスということで、実用性とインテリア性の両方を兼ね備えています。コロンとしていてかわいいです。直径4センチなので視野は小さいですが、見たい部分がしっかり見えます。さすが倍率5倍!

4 2018-11-06

良く見えます。
もう少し大きいサイズのを買えばさらに良かったかもしれないです。

5 2017-02-23

すぐに届きました ルーペも思った通りぽってりとした形でかわいいでした

5 2017-01-26

良いお買い物でした
会社で名刺のメールアドレスや住所の文字が見辛くて困っている上司に購入しました。
デスクに置いても邪魔にならない大きさで、必要な部分だけ拡大できるので喜んでもらえました