• 19561742さん
  • 19561742さん

5 2024-01-19

度数:+4.50

壊れにくい
二回目の購入です。まだ使用中で壊れていませんが、なかなか使い心地が良くて気に入っています
紫外線カットも良いし、今までの眼鏡と比べると壊れにくいです。予備に買いましたが、また利用すると思います。

• ai3925さん
  • ai3925さん

5 2023-08-10

軽量で顔にフィットします。ブルーライトカットも入ってるようなので全体的にストレスが少ないような気がします。

5 2023-06-18

見た目がかわいくて、使い安いデザインでした。日本製なのに買いやすいお値段で複数あってもよいと思いました。ケースもついていたのでよかったです。

4 2023-01-30

お安くてかわいいです。でもやはり安っぽいです。このお値段でケース付きなので仕方がないですね。

4 2022-09-27

ピンクを購入
軽くてある程度長い時間かけていても
気になりません。サイドにスワロフスキーが入っているのがさり気なくキラキラして素敵です
フレームもクリアーなので顔の印象もそれほど変わる事無く使用できます

4 2022-09-18

購入して良かったです
シニアグラスはまだ必要ないのですが、小さな文字が見えづらくなったので日本製の拡大鏡を探していました。リーズナブルな価格で素敵な リーディンググラスを購入できて良かったです。

4 2022-05-28

軽くていいですよ
価格の事を思えば・・・特に文句は言えません。
ツルのところの弾力性が、もう少々あればなお結構です。

• 2ゲラさん
  • 2ゲラさん

5 2017-10-26

使いやすいです。
注文番号:201987-20171002-00099709
老眼が少しずつ進み、次の度数のメガネを探していたところ、こちらを見つけました。安くて日本製、この条件にぴったりでしたし、実際かけやすく、見やすいので、購入してよかったなと思いました。ピンクは優しい色をしています。定形外送料無料もありがたかったです。

5 2020-12-20

シニアグラス
軽いし使いやすいので追加購入決めました。
201987-20201015-02991719

5 2020-07-26

肌馴染みが良いです
ピンクを購入しました。着けた感じも良く文字も見やすくて助かります。スワロフスキーのポイントが可愛いですね。着けてこれを書いています。
ケースと眼鏡拭きも一緒で簡易包装で良いと思いました。ありがとうございます。

5 2019-11-25

爽やか♪
ブルーライトカット付きのシニアグラスが欲しくて購入。ピンクを購入しましたが、画像よりもずっと明るいクリアなピンクでかわいいです。
かわいいピンクが安っぽい…というコメントもありますが、紫っぽいピンクだとババ臭くてイヤだなと思っていたので、とても嬉しいです。こんなピンクの老眼鏡は売ってないので!
母にも買ってあげようと思っています!

5 2018-11-11

もっと早く買うべきでした
老眼かもしれない、と思いつつ認めたくない気持ちと店頭でカミングアウトする勇気が出なくて、ずっと我慢してました
ネットなら恥ずかしくないと思い買ってみたのですが、こんなにスッキリきれいに見えるのならもっと早く買えば良かったと後悔するほどです
デザインも可愛いので、職場で使い始めましたが周りを気にすることもなく、これまでのブルーライトカットのメガネから切り替えることができました

4 2018-09-04

軽いです。
自宅でPCを使う時用に購入しました。自宅用なので思い切って普段はしないピンク色を選びましたが、肌馴染みも良いし気に入っています。幅は少し大きめなのですが、メガネが軽いのでずり落ちたりはしませんでした。メガネケースがついていたので他のメガネを入れてバッグに入れようと思いましたが、ケースが半透明の白で汚れが目立つのでマイナス1にしました。

5 2016-08-16

ピンクと言うより紫
数ある100均のメガネと混同しないよう、
ピンクを購入しました。
レンズに少し色が入っていて、PC画面の白い部分の見え方が落ち着きます。
いい感じで気に入りました。

5 2015-11-08

リピーターです
強度な老眼鏡は、手頃な既製品がなかなか無いので凄く助かります。高齢の母の為に購入したのですが、年相応に物忘れするようになったので、安価なものを探していました。多分又お世話になると思います。