1,122円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-07-25

作り方の本もついていて、嬉しい〜
どうゆうのを作ろうか迷っていますが、楽しく作れたらいいなーって思っています。
小6男子ですが、喜んでいます。

5 2021-08-05

6歳の姪っ子にプレゼントのため購入しました。毛糸で編めるので小さい子に編みやすいと思います。始めてものの5分で編み方を覚え、どうやったらもっとスラスラ編めるかを自分で考えながらやっていました!本人も楽しそうで、手先も器用になり、とても良いと思います。

5 2020-12-23

来年、小学校に上がる孫の為に購入しました。
夢中になって遊んでいます。
手先を使うのでとても良いと思います。
満足です。

• kk2154さん
  • kk2154さん

5 2019-11-12

子供から年配者まで
おばあちゃんのリハビリをかねて、簡単にできる手芸用品を探していて見つけました。
毛糸で編める大きめサイズで、始めるのも簡単、試しに使ってみたらあっという間に出来ました。
子供の頃にした小さいリリアンのイメージしかなかったですが、こんなカタチもあるんですね。
小2、年少の子供も興味深々。2人とも男の子ですが、黙々と集中してました。大きさも細かすぎずちょうどいいです。
気に入って欲しがったので、子供用にも買おうかと考えています。

5 2015-05-24

編みやすい
プラスチックで滑りがよく、くるくる回るのでストレスなし。手持ちの夏糸で二重も楽に編める。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具その他