ピンシーカー 距離測定器 ゴルフ Bushnell ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-04

ピンシーカー及びジョルト機能
到着後即電源を入れセットアップモードへ、液晶表示の明るさ調節はかなり数字が読み取りやすくなります。ピントは調節リングで調節出来ますが、慣れないと時間がかかります。
数回コースで使用した結果、150ヤード以上を測定する時手ぶれを起こしピンシーカー及びジョルト機能がなかなか作動しません。幾度か照射するか、ピン近くに居る人へ照射する事が必要です。

• chubu1234さん
  • chubu1234さん

5 2017-01-11

評価します
早速、室内(会社内)ではありますが、テストしてみました。問題なく計測できました。また、私は眼鏡を掛けているので、ひょっとしたら裸眼で計測しなくてはと?心配していましたが、外さないで図ることができ安心しました。レビューを見て購入に至りましたが、票皆さんの評価どおり素晴らしいです。他のメーカーはわかりませんがこれで満足です。山へ行くのが楽しみです。

5 2017-12-09

購入致しました。
ピンシーカー 距離測定器 ゴルフ Bushnell ブッシュネル ゴルフ用レーザー距離計 ピンシーカースロープツアーZ6 ジョルト 【日本正規品】 ゴルフスコープ 計測器 ナビ PINSEEKER SLOPE TOUR Z6 JOLT BUSHNELLを購入致しました。宜しく御願い致します。

4 2017-06-27

距離測定器ピンシーカー
早速使用しましたが、ちょっと不慣れから手間取ることもありましたが、結果は良かった。ハザードまでの正確な距離が測定できるのがいいです。遅延行為にならないように気を付けなければいけませんね。

5 2017-05-28

スタッフの対応は良く、商品も直ぐに届き良かったです❗
また次回何か購入する機会がありましたら宜しくお願いします❗

5 2017-04-28

最高の友
距離測定が簡単で正確、アップ、ダウンの目標に対しても正確に補正距離を表示が出て非常に便利で助かっています。ゴルフの友として手放せない測定器です。
大切に使って行きます。

5 2017-02-22

いいですね
早速コースで使ってみました。
反応もよくしっかりと測定できます。

5 2017-02-11

使いました。
初めてコースで使いました。ピンに合わせるのに少しのコツが必要ですが、 両手で写真を撮る感じでやると、ピントが合いました。

• marcy816さん
  • marcy816さん

4 2016-12-26

正確です
少し持ち運びに不便ですが、正確なので買って良かったです。
練習場でも使ってます。

5 2016-09-23

早速使用しましたが、高低差も考えられているのでとても役に立ちました。ボール探しにも使用できてとても便利です。知らないコースを回る時はGPSの地図と併用すれば良いことがわかりました。

• tomo3288さん
  • tomo3288さん

5 2016-04-05

2台目 届きました。
1台目は、友達のプレゼント
今回は、自分用
かなり正確に測れていいですよ おすすめです。

5 2014-09-25

ゴルフが広がります。
今までは、ラフであるとか、グリーンを大きくはずしたグリーン周りであるとかピンの見える隣のコースからのショットであるとか距離を測りかねていましたが是のおかげで正確に測ることができ安心してショットができます。フェアウェイであってもコースによりかなり甘かったりすることが解かり、それもまた楽しみになります。ピンというよりフラッグにあわせたほうが、あわせやすく正確なように思います。JOLUも使い勝手がいいようです。よい買い物をしました。

5 2013-11-02

大満足!
最高!
ずっと欲しかった距離測定器をついにゲット!到着後すぐに練習場で測ってみたら正確に距離が表示され感動しました。ディスプレイも綺麗で問題なし!手のひらサイズで持ち運びにすごくいいです。ちょっと重たい気はするけど慣れれば大丈夫そう。
ひとつだけ嫌なてんはピンを測るときポイントがなかなか合わず測定がうまくいかないかな~。これは慣れか…

5 2015-02-25

最高です(^0^)/
商品到着して直ぐに使いました。使い方もいたってシンプルで、説明書を読まなくても不安なく使用できます。GPS距離計を使用していましたが、断然にレーザー距離計の方が安心感があります。計測は正確なので、自分の技量と実力が分かります。沢山のツアープロが練習ラウンドで使用している意味が分かりました。練習場でも正確に測れるので、自分の番手の距離がしっかり把握できるので、重宝してます。
ニ○ンやア○ラスのレーザー距離計と迷いましたが、これを買って本当に良かったと思います。新しいドライバーを買い換えるお金を使うなら、ピンシーカーを買った方が良いと思いますよ!

5 2014-07-03

いい商品です
最初は、ピンになかなかフィットしませんでしたが数回使用して行くとフィット率は上がって来ました。
旧型を持ってる先輩から手ブレの低減と固定の仕方をアドバイス受けました。
実際の距離と殆ど狂いはなくGPS計測器よりはるかに良いです。
計測時間を早めて計測してるのを極力見られないように頑張ります。
あとは、腕だけです(笑)